Защитные чехлы для телефона

Советы

Лучшие чехлы на Айфон 11 Про Макс по низкой цене в Киеве и Украине

В интернет-магазине Сотос представлен широкий выбор чехлов. Это пластиковые, силиконовые, ультратонкие, противоударные, кожаные, чехлы-книжки и многие другие накладки по низким ценам. Почему бы не защитить его защитными чехлами от компании https://zorrov.com/ по выгодным условиям.

Виды и типы чехлов для iPhone 11 Pro Max

Силиконовый чехол Айфон 11 Про Макс.

Такой чехол выполнен из высококачественного гибкого мягкого TPU. Силиконовый материал обеспечивает отличную защиту от царапин и ударов. Силиконовый чехол iPhone 11 Pro Max полностью защищает корпус смартфона на 360. Такой чехол не препятствует беспроводной зарядке и обеспечивает хорошую полную защиту без добавления больших объемов.

Все кнопки и порты в чехле Айфон 11 Про Макс имеют точные вырезы и гарантируют полную функциональность смартфона. Приподнятые края 0,3 мм защищают камеру и экран от падений, трещин и царапин на поверхности. Гибкий силиконовый чехол для iPhone 11 Pro Max имеет мягкую подкладку из микрофибры внутри. Мягкая тканевая подкладка уменьшает трение и помогает рассеивать тепло. Поднятая кромка защищает экран от прямого контакта с поверхностями.

Прозрачный чехол для iPhone 11 Pro Max.

Изготавливается из тонкого силиконового материала. Эта накладка подчеркнет оригинальный дизайн и цвет смартфона. Этот прозрачный чехол на Айфон 11 Про Макс не только обеспечивает рамку на 1 мм выше для камеры и 0,6 мм для экрана, но также предоставляет четыре угловых кромки 0,9 мм для экрана, чтобы еще больше улучшить защиту экрана. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о царапинах камеры и экрана.

Прозрачный чехол для iPhone 11 Pro Max, изготовленный из лидирующего в мире поликарбоната. Он в 1,8 раза прозрачнее и не желтеет, чем другие обычные чехлы. Таким образом он сохраняет долговечность.

Прозрачный чехол на Айфон 11 Про Макс делает телефон тонким, а его мягкий бампер обеспечивает супер простую установку и удобный захват. Кнопки с уникальным дизайном легче нажимать. Устойчивый к ударам и царапинам, защищающий царапин.

Противоударный чехол для iPhone 11 Pro Max.

Ударопрочный чехол на Айфон 11 Про Макс изготавливается из высококачественной резины с жесткого пластика. Это обеспечивает дополнительную защиту и делает захват телефона очень простым. Военная защита от ударов обеспечивает защиту всего корпуса на 360 градусов.

Противоударный чехол на Айфон 11 Про Макс имеет увеличенные выступы и углы передней жесткой рамы. Они обеспечивают превосходную защиту от падений и гарантируют безопасность экрана. Ударопрочная облицовка из силикона вокруг чехла из поликарбоната обеспечивает амортизирующую защиту для углов и усиливает сцепление, предотвращая скольжение. Ударопрочный чехол для iPhone 11 Pro Max имеет внутреннюю буферную зону. Внутренняя буферная зона предназначена для жесткого поглощения удара и помогает от случайных падений, ударов и царапин.

Мягкие внутренние и жесткие внешние слои противоударного чехла на Айфон 11 Про Макс поглощают и рассеивают удары. Тонкий профиль бампера легко помещается в карман. Материалы: синтетический каучук, бампер из поликарбоната. Многослойные ТПУ и поликарбонатные материалы создают прочную, универсальную защиту от падения.

Оригинальный чехол iPhone 11 Pro Max.

Оригинальный чехол на Айфон 11 Про Макс с диагональю 6,5 дюйма разработанный из жидкого силикона, который плотно прилегает ко всем кнопкам и изгибам контура смартфона. Тактильные кнопки покрывают чувствительным прикосновением и легким доступом.

Элегантный и стильный оригинальный чехол для iPhone 11 Pro Max придает уверенность и эстетический вкус. Он всегда остается сухим и чистым, так как очень легко вытирать пыль и грязь с корпуса. Оригинальный чехол на Айфон 11 Про Макс повторяет каждую линию, а форма жидкого силиконового чехла плотно прилегает к кнопкам. Изысканные тактильные кнопки легко нажимаются, они созданные с учетом особенностей смартфона.

Мягкая подкладка из микрофибры с внутренней стороны помогает защитить ваш Айфон 11 Про Макс. Снаружи оригинальный чехол iPhone 11 Pro Max покрытый шелковистой, мягкой на ощупь отделкой из жидкого силикона, который прекрасно ощущается в руке. Чехол не только отлично выглядит, но и защищает телефон от царапин и падений.

Кожаный чехол-книжка для iPhone 11 Pro Max.

В этом чехле-кошельке на Айфон 11 Про Макс используется высококачественная искусственная кожа и прочный материал ТПУ. Имеет надежный магнит, который гарантирует безопасность хранения карт, и никак не повлияет на работу телефона. Точные вырезы обеспечивают прямой доступ ко всем кнопкам, переключателям и камерам. Кожаный чехол-книжка для iPhone 11 Pro Max обеспечивает комфортное ощущение прикосновения в руке. Элегантный внешний вид и стильный тонкий книжный стиль подходит для повседневного использования.

Высококачественная искусственная кожа и мягкий внутренний чехол из силикона ТПУ удерживает и защищает весь смартфон. Этот многофункциональный чехол-книжка на Айфон 11 Про Макс сделает вашу жизнь более комфортной. Легкий и тонкий бампер гарантирует, что айфон легко поместится в кармане или сумке. Кожаный чехол с откидным верхом покрывает все углы и обеспечивает отличную двухслойную защиту смартфона.

Кожаный чехол-книжка для iPhone 11 Pro Max имеет функцию подставки, которая дает больше удобства для просмотра фильмов под разными углами. Магнитное закрытие держит футляр закрытым и защищенным. Бампер отличается не только классическим чувством кожи, но и имеет ретро-стиль и практичный дизайн.***


Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector