Пароувлажнитель воздуха UE001XD0E1: тихий, но эффективный источник комфортного микроклимата в любом помещении

Статьи

пароувлажнитель UE001XD0E1
Чтобы в доме или офисе была максимально комфортная атмосферная, порой необходимо поддерживать оптимальный уровень влажности. А в ряде случаев, например, в саунах, важно наличие избыточной влажности, поддерживаемой на заданном уровне. В обоих случаях справиться с поставленными задачами поможет пароувлажнитель воздуха UE001XD0E1 от известного бренда Carel. Эта модель отличается хорошим набором ванных при эксплуатации характеристик, а также тихой, малошумной работой, ведь этот параметр играет ключевую роль при подборе устройства для установки в жилые или офисные помещения.

Пароувлажнитель Carel данной модели оснащен встроенным контроллером X-PLUS, управление функциями и работой происходит посредством клавиатуры и графического дисплея. Автоматическая система управления способна самостоятельно, учитывая качество используемой воды (прибор работает на водопроводной воде), устанавливать оптимальный рабочий режим. Это позволит обеспечить максимальную продолжительность срока полезной эксплуатации устройства.

Преимущества пароувлажнителей Carel

Огромное количество покупателей предпочитают купить для своего дома или офиса технику от надежных и проверенных производителей. Если стоит вопрос увлажнения и поддержания оптимального климата, то многие отдают предпочтение пароувлажнителям Carel. Говоря об основных достоинствах этих устройств, стоит отметить такие моменты:

  • высокопрочный корпус, изготавливается из стали;
  • порошковая покраска, то есть – равномерная, надежная и долговечная;
  • возможность настройки производительности пара, в зависимости от потребностей – от 20 до 100%;
  • оптимизация энергетических затрат на функционирование прибора (благодаря применению современных систем и технологий);
  • все важные параметры работы отображаются на графическом мониторе;
  • предусмотрена эргономичная и быстрая панель управления работой;
  • возможность быстро сменить паровой цилиндр, так как предусмотрены быстросъемные соединения для контактов;
  • работают от обычной водопроводной воды, имеется возможность подобрать цилиндр под любой тип воды (например, если степень жесткости средняя, то актуальна установка парового цилиндра Carel BL0T4C00H2);
  • при длительном (более 3-х дней) простое оборудования предусмотрен автоматический слив воды;
  • тихая, практически бесшумная работа, не отвлекающая от привычных домашних дел или работы;
  • регулировки интенсивности паропроизводителности происходит плавно, без резких изменений микроклимата в помещении.

Список достоинств паровых увлажнителей можно продолжить еще долго. Но самое главное – это надежные, долговечные, эффективные, а также простые в управлении и эксплуатации агрегаты. Они неприхотливы к условиям работы, легки в обслуживании и замене деталей.

Об универсальности и долговечности пароувлажнителей воздуха UE001XD0E1

Производство пара в таких устройствах происходит в паровом цилиндре – основном конструктивном элементе. Он подбирается в зависимости от типа и степени жесткости воды в вашей водопроводной системе. Вода может быть мягкой (низкой), средней или высокой степени жесткости. Правильный подбор деталей в устройствах позволяет обеспечить максимально эффективную и долговечную работу.

Так, например, к рассматриваемой модели пароувлажнителя воздуха UE001XD0E1, равно как и к другим моделям устройств серий humiSteam, KUE или homeSteam, , отлично подходят цилиндры Carel BL. Маркировка позволяет определить модель в соответствии с уровнем жесткости воды.

Для воды средней жесткости рекомендуется приобрести паровой цилиндр Carel BL0T4C00H2, для воды высокой жесткости аналогичный, но с маркировкой «D», для низкой жесткости – с маркировкой «S» и т.д.

Все детали и комплектующие в приборах изготавливаются из долговечных, износостойких материалов. Но при необходимости, не составит проблемы произвести замену парового цилиндра, а также других элементов – форсунок, фиксирующих колец, парораспределителей, клапанов, регуляторов давления, помп и др.

Независимо от того, какая именно модель устройства вас заинтересовала или какие вам понадобились сменные детали и запчасти к нему (будь то модель парового цилиндра Carel BL0T4C00H2 или другой серии), все необходимое по самым привлекательным ценам готов предложить вам наш интернет-магазин.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector