Почему выгодно построить каркасный дом с применением OSB плит

Благоустройство дома

Строительство каркасных домов с каждым годом становится все более и более популярной технологией строительства частных домов и коттеджей в Харькове и других городах Украины.

Каркасное строительство позволяет возводить, как большие коттеджи, так и маленькие дачные сборные домики, которые по своим характеристикам и внешнему виду не уступают домам, построенным из кирпича.

ОТКУДА ПОШЛО КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО?

Тенденция строительства каркасных домов пришла к нам из Европы, где около 70% частного домостроения занимает данная технология.

В настоящее время услуги по строительству каркасных домов предлагает большое количество организаций города Харькова. Возможность построить каркасные дачи по канадской или финской технологиям предлагает и наша ремонтно-строительная компания Строй17. Наши специалисты быстро произведут монтаж любых каркасных зданий, как по типовому, так и по индивидуальному проекту, с учетом всех  требований клиента.

Среди других видов строительства, быстровозводимые каркасные дома по канадской технологии, являются самым доступным жильем в нашей стране. При минимальных затратах времени и средств Вы получаете теплое, экологически чистое, современное и красивое жилье. Считается, что эта технология в применением такого материала, как плита ОСБ 3 в интернет магазине.

ПРЕИМУЩЕСТВА КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Главными преимуществами строительства каркасных домов является быстрота возведения, дешевизна, а самое главное — доступность среди большого количества населения. Рассмотрим поподробнее.

  • Большим плюсом в пользу строительства каркасных домов, является их экономичность, которая связана с хорошей теплоизоляцией стен, полов и кровли, что значительно снижает расходы на отопление такого дома. А это в нынешнее время чрезвычайно актуальный вопрос. Оборудовать такой дом или коттедж можно любыми видами систем отопления, такими как камины, печи и конечно электрическим или газовым видами отопления.
  • Небольшой вес каркасных домов значительно снижает нагрузку на грунты, что позволяет применять облегченные виды фундаментов, тем самым сэкономить денежные средства без ущерба всей конструкции быстровозводимого дома.
  • Низкая себестоимость дома достигается за счет использования натурального дерева и современных теплоизоляционных материалов.
  • Все материалы, которые применяются для строительства каркасных домов, отвечают полным экологическим требованиям, установленным на территории Украины.
  • Отсутствие усадки позволяет проводить отделочные работы сразу после окончания строительства каркасного дома.
  • Возможность применять любой вид наружной отделки, от покраски каркасного дома фасадными красками до облицовки облицовочным кирпичом, сайдингом и другими материалами. Всё зависит только от возможностей и пожеланий клиента.

ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Каркасные или каркасно-щитовые дома собираются из готовых панелей, комплект которых изготавливается в заводских условиях на качественном оборудовании. Хотя некоторые строители, имеющие достаточный опыт в строительстве каркасных домов, панели изготавливают на месте, которые получаются не хуже заводских, и тем самым дополнительно экономят денежные средства клиента.  Панель состоит из деревянного каркаса, собранного из цельных или клееных деревянных балок. Для теплоизоляции во внутрь каркаса, укладывается минеральная вата (Ursa, Isover, Технониколь и др.) или базальтовая вата (Rockwool, Parock ). Базальтовая или каменная вата является не горючим материалом с температурой плавления около 1000 градусов. Слой теплоизоляции в 150-200 мм. полностью обеспечивает комфортное проживание в каркасном доме в любое время года. В качестве дополнительной изоляции и ветровой защиты, деревянный каркас с теплоизоляционным слоем с двух сторон изолируется влагостойкими древесно-волокнистыми или древесно-стружечными плитами.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector