Торговля на бирже Polonex Украина

Разное


Как совершаются сделки на бирже?
Торги совершаются на бирже путем сопоставления заказов между покупателями и продавцами. Когда клиент создает заявку, то происходит:

Покупка из книги заказов на продажу или продажа в книгу заказов на покупку. Покупка или продажа по текущей рыночной стоимости уменьшает ликвидность книги заказов. Создание ликвидности в книге заказов путем создания лимитных заказов. Создание заказа для исполнения по цене, отличной от текущей рыночной стоимости, добавляет ликвидности в книги заказов. Предоставление ликвидности в книгу заказов означает, что вы работаете в режиме производителя, в то время как удаление ликвидности из книги заказов означает, что вы действуете как получатель, отсюда и структура вознаграждения.

Рыночные ордера на покупку
Объём книги заказов и текущая рыночная стоимость на бирже Polonex Украина всегда колеблются. При создании рыночной покупки или продажи (покупка или продажа по текущей рыночной стоимости) ваш ордер будет исполнен немедленно, при условии наличия ликвидности для выполнения всего вашего ордера. Это происходит, когда вы пытаетесь купить или продать за пределами текущих рыночных ставок — не добавляя ликвидность в книгу, а вместо этого забирая из нее.

Открытые заказы
Если ваш заказ не полностью выполнен из-за нехватки ликвидности, будет создан открытый заказ, который, в свою очередь, добавляет ликвидность в книгу заказов. Заказы остаются открытыми, если они еще не выполнены. Когда вы устанавливаете заказ на определенное количество монет по определенной цене, должны быть доступны контрагенты, которые готовы торговать с вами по этой цене и количеству. Если монет по этой цене недостаточно, ордер остается открытым до тех пор, пока монет по этой цене не хватит на весь ваш заказ. Обращаем ваше внимание, что эти заказы будут оставаться открытыми до тех пор, пока заданные вами параметры не будут выполнены, чтобы завершить ваш заказ полностью. Вы можете просмотреть или отменить текущие открытые ордера.

Если ваш заказ разделен на несколько заказов, за выполненную часть заказа будет взиматься сбор (комиссиия биржи), в то время как за неисполненную часть заказа (сумму, добавляющую ликвидность в книгу заказов) будет начисляться сбор за исполнение, выполненный позднее (до тех пор, пока вы не отмените открытый ордер до его исполнения).

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector