Как правильно выбрать джинсы для своего малыша или подростка

Вопрос - ответ

Джинсы мом, «мамины джинсы», mom jeans – популярный фасон, появившийся на заре 90-х годов прошлого столетия. Сегодня эта модель снова «у руля» всех актуальных трендов. Модницы инстаграма наперегонки демонстрируют стильные образы, как и с чем носить джинсы мом. Мы в Joy-pup собрали для вас новые тенденции и сочетания джинсов мом с различной обувью и одеждой. Давайте изучать модные луки 2021 и носить любимые винтажные модели брюк в свое удовольствие! Выберите из большого количества вариантов детских джинсов в магазине Неслухнясики брюки именно для своего малыша.

Магазин Неслухнясики

Что такое mom jeans?

Джинсы Mom – это модель с высокой талией и свободным кроем штанины. Такие джинсы из плотного, часто выбеленного денима носили в конце 80-х, начале 90-х годов. На заре «нулевых» их надевали американки среднего возраста, в то время, как молодежь считала такой фасон устаревшим и не модным.

Сегодня все изменилось. Подростки и молодые девушки с удовольствием носят джинсы мом в 2021 году, сочетая их с разными видами одежды и обуви. Высокие джинсы, свободно сидящие на бедрах и талии, не сковывают движений. Поэтому их так любят носить молодые мамы. Качественные ткани и современные лекала не позволяют портить фигуру отвратительными складками.

Джинсы мом имеют прямой или зауженный крой, их можно носить с отворотом, украшать цепочками или поясом. Современные модели выпускают на пуговицах или на молнии, с бахромой, дырками или швами впереди.

Кому идут джинсы мом?

Джинсы мом стали символом равенства мужчин и женщин. И если на старте своего появления эта модель сидела на женских бедрах и талии, мягко говоря, не идеально (к ней прилагался обязательный пояс и неопрятные складки везде, где только можно), то сегодня подобрать mom jeans не составляет особого труда. Они подходят девушкам с любым типом фигуры.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector