Система видеонаблюдения для бизнеса

Статьи


Владельцы бизнеса имеют нескончаемый список обязанностей, которые необходимы для успеха их организации. Один из них включает в себя поиск эффективной системы безопасности, чтобы защитить то, что они так усердно строили. Камеры безопасности для бизнеса являются лишь одной из ключевых частей комплексной системы безопасности, поэтому выбор правильной системы камер имеет решающее значение. 

Компания  предлагает системы безопасности Винница, которые могут максимально соответствовать требованиям заказчика и при возможности может быть модернизирована. По требованию клиента также можно осуществить скрытую установку оборудования. 

Высокое качество, четкое изображение

Используя новейшие технологии видеонаблюдения, камеры должны быть оснащены видео высокого разрешения с опциями, которые включают ночное видение и захват номерного знака, чтобы вы всегда знали, что происходит в помещении.

Коммерческие камеры видеонаблюдения также включают в себя расширенные функции, такие как цифровой зум и интеллектуальный режим, позволяющие вам просматривать записанные видео более подробно, включая покадровый просмотр. Камеры безопасности Винница доступны для предприятий любого размера — от офисов до ресторанов и розничной торговли.

Защитите свои активы

Предприятия с надежной высококачественной системой камер видеонаблюдения могут снизить вероятность кражи, например, от взломщиков или сотрудников.

Камеры видеонаблюдения должны органично вписаться в вашу общую систему безопасности, а также в дизайн и структуру вашего бизнеса — видимые, не будучи навязчивыми. 

Удаленный видеомониторинг

У вас также есть возможность настроить автоматические оповещения, если камера обнаруживает движение или срабатывает любой из ваших других датчиков. С помощью удаленного просмотра вы можете войти в систему и увидеть источник предупреждения, не подвергая себя и своих сотрудников какой-либо опасности, и не вызывая местных правоохранительных органов, если это ложная тревога.

Видеонаблюдение

Система видеонаблюдения включает в себя видеокамеру или серию связанных камер, которые могут быть фиксированными или поворотными (возможность панорамирования, наклона, масштабирования).

Эти изображения могут передаваться с помощью кабеля, беспроводных передатчиков / приемников или Интернета, которые можно просматривать через мониторы, iPhone или iPad. Видео также может быть записано с помощью цифрового видеорегистратора. Большинство систем видеонаблюдения являются аналоговыми. С помощью цифрового видеорегистратора изображения могут быть получены в высоком разрешении и в режиме реального времени.

Система наблюдения IP (интернет-протокол) создает оцифрованные видеопотоки с высоким разрешением, которые передаются через проводную или беспроводную IP-сеть, обеспечивая мониторинг и запись видео на сетевой видеорегистратор (NVR) через Интернет и облегчая интеграцию с другими типами систем.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector