Преимущества сверлильных станков от worcraft

Техника

Сверлильные станки нашли широкое применение в строительстве. Главная их функция – сверление глухих и сквозных отверстий. Данная группа металлорежущих инструментов используется также для подрезания торцовых поверхностей и зенкерования – обработки отверстий и увеличения их диаметра. С помощью этого оборудования можно обрабатывать не только металлические детали, но и деревянные.

Сверлильные станки Worcraft предназначены для просверливания металла. Магнитная подушка обеспечивает прижимную силу, за счет чего станок можно установить в любом месте металлической поверхности. Приобрести сверлильные станки можно на сайте https://worcraft.com.ua/catalog/stanki.

Сверление осуществляется с использованием корончатых фрез или обычного сверла. Фреза позволяет сверлить сквозные отверстия, а в остальных операциях используется сверло. Таким станком возможно просверлить отверстие до 150 мм.

К функциям сверлильного оборудования на магнитной основе относятся:

сверление глухих и сквозных отверстий;
расточка;
зенковка отверстий;
фрезерование;
нарезание резьбы.
Высокой мощностью обладают машины для сверления с весом всего 9 кг. Этот факт дает оборудованию неоспоримое преимущество.

В чем преимущества магнитного основания
Сверлильные станки, оснащенные магнитным основанием, объединяют в себе высокие мощности за доступную цену. Это обстоятельство позволяет приобрести станок для частного использования.

При эксплуатации сверлильные агрегаты способны выдерживать повышенные производственные нагрузки, чем и привлекательны для металлообрабатывающих предприятий.

Сверлильный агрегат на магните обладает высокой жесткостью, компактностью и небольшим весом, в сравнении с другими представителями данного оборудования, что позволяет использовать его при работах на весу или в перевернутом состоянии.

Наличие устройства автоподачи на станке с магнитной подушкой избавляет от периодического вращения ручки станка.

Где пригодится это оборудование
Существование сверлильной машины на магните в нескольких модификациях позволяет приспособиться для работы в различных условиях. Пневмоприводные станки на магните станут незаменимым оборудованием для работ в местах с нестабильным электропитанием.

Гидроприводные станки станут идеальным выходом для работы в подводных условиях. Все типы сверлильных станков на магнитном основании находят широкое применение в мостостроении, судостроении, строительстве, прокладывании труб и др.

Суть процесса не отличается от сверления любых других материалов.

Лист закрепляется на столе, предварительная разметка не требуется.
В программное устройство загружается макет с рабочего ПК или флешки. При достаточно высоком уровне ПО, основой может послужить даже обычное изображение;
Вводятся дополнительные настройки – на этом участие оператора завершается.
Следуя заданной программе, стол двигается таким образом, чтобы лист оказался напротив сверла в нужно точке, подводится к сверлу. Шпиндельная головка опускает инструмент на поверхность. Сверло производит отверстие заданной глубины.
При работе на промышленных станках охлаждение производится за счет обдува воздухом. Также предварительно на лист оргстекла наносится специальная теплостойкая паста, которая отводит тепло от поверхности.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector