Плетеная мебель

Благоустройство дома


Плетеная мебель бывает нескольких видов, и стулья являются одними из самых универсальных предметов. Плетеные стулья, изготовленные из древесного волокна или смолы, можно разместить практически где угодно. С экзотическим стилем, такие предметы имеют идеальный характер для лета или весны, вот тут особенно в сочетании с красочной подушкой для сиденья. Но хотя эта и другая мебель связаны с внутренними двориками, эта плетеная деревянная мебель подходит для всех сезонов и для всех комнат в доме.

Плетеные стулья и другие изделия изготовлены из тканых прядей из древесного волокна. Часто это происходит из сердцевины стеблей ротанга, поэтому плетеные изделия также называют «мебелью из ротанга». Ротанг не единственный натуральный материал, используемый для плетения, однако, и используются целые растения, такие как ива, тростник или бамбук. Волокна из дерева сплетаются на более прочной раме, которая обычно из дерева или металла.

Некоторые стулья и мебель, сделаны для внутреннего и наружного использования, и они, как правило, не сделаны из натурального дерева. Поскольку материал должен быть водонепроницаемым и устойчивым к ультрафиолетовому излучению, для изготовления всепогодных стульев и столов используется смола или синтетический пластик. Плетеная смола часто сопровождается тканью, изготовленной из полиэфирно-акриловой комбинации.

Даже при использовании нескольких материалов, стилевые возможности очень велики. Хотя большая часть плетеного дерева имеет нейтральный светло-коричневый или медовый цвет, древесина, как и любая другая, может иметь отделку. Более темные оттенки, цвета эспрессо или мокко, придают стулу необычный характер, который, в отличие от более легких подушек, выглядит умеренно экзотическим или тропическим. Но с другой стороны, белые или побеленные плетеные стулья также востребованы, так как светлый цвет часто идеально подходит для лета и контрастирует с существующим декором дома или патио.

Плетеные стулья идеально подходят для любой комнаты в доме, но их размещение зависит от используемого материала. Если вы ищете привлекательный предмет мебели, который можно разместить на веранде и летом выносить на улицу, не разрушая его, подумайте о плетеном стуле из ротанга с подушками из всепогодной ткани. Если вы планируете держать стул в помещении, у натурального дерева другое ощущение, и такие стулья бывают нескольких стилей. Подумайте о креслах-качалках, креслах большего размера или барных стульях, которые могут быть в любом месте вашего дома, от гостиной до спальни и обеденной зоны.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector