Как происходит продвижение в Шазам?

Статьи

Прогресс в инновациях быстро прогрессирует во всех областях каждый день. В эту эпоху компьютеров, это подлинно слушать мелодию, которая вам нравится, инеизвестнаяn о артисте песни или ее названии. Если вам нравится эта песня, то, возможно, вы попробуете послушать ее еще раз и даже больше, если это настоящий хит. В любом случае необычные мелодии было трудно различить и обнаружить. Так как создается много музыкальных приложений, которые предоставляют имя и певца в одном месте. К счастью, для этого создано приложение под названием Shazam. Это администрация, которая настолько заметна, что ее название используется как слово действия.

Это сервисное приложение просто определяет проигрываемые песни в зависимости от отпечатка аудио и графика, показывающего частоту времени, называемую спектрограммой. Shazam использует встроенный микрофон систем или сотовых телефонов для группировки воспроизводимого образца звука. Он легко может обнаружить песни, их названия, фильмы, телепередачи и т. Д. В этом сервисном приложении вы можете найти два вида приложений. Среди них один — Shazam Encore, который является премиальным, а другой — приложение Shazam. В этом приложении вы можете приобрести треки, пьесы, подписчиков и лайков Shazam. На этом сайте вы можете купить пьесы Shazam по определенной цене и наслаждаться прекрасной музыкой. Это приложение предлагает пользователям различные возможности, включая просмотр текстов песен, рекомендации, расширенные дискографии или биографии, доступ к музыкальным клипам. Выгодно продвинуть свои песни в Шазам вы можете по ссылке https://smoservice.media/itunes/shazam/.

Как продвигать свою музыку Shazam и привлечь больше слушателей

Shazam является одним из самых популярных приложений в мире прямо сейчас. Он входит в пятерку лучших музыкальных приложений, хотя приложение также может определять фильмы, телевизионные шоу и рекламу. Shazam не похож на SoundCloud, Spotify или iTunes. Это также отличается от Google Play. Приложение было создано Shazam Entertainment Limited для идентификации аудио по короткому образцу. Пользователи с приложением, загруженным на свои смартфоны или другие устройства, могут использовать встроенный микрофон для записи образца звука, а Shazam предоставит такие сведения, как исполнитель, альбом, название песни или фильма или телешоу и другие соответствующие данные. Shazam используется iTunes и другими платформами для получения информации о различных типах контента.

Продвижение Shazam должно быть отличным

Многие артисты используют похожие стратегии для продвижения своей музыки в iTunes, SoundCloud и Spotify. Подобная тактика также используется на YouTube и Google Play. Facebook, Twitter и Instagram не являются потоковыми службами или музыкальными приложениями в строго техническом смысле, но они также имеют ключевое значение для целостного продвижения. Shazam служит базой данных для различных видов контента. Художники должны иметь свои творения в базе данных, чтобы пользователи могли получить доступ к информации, используя образец аудио, записанный приложением.

Shazam в настоящее время принадлежит Apple Inc. Приложение доступно для iOS, Android, Windows, TVOS, WatchOS и MacOS. Приложение подключено к iTunes. Приложение идентифицировало пятнадцать миллиардов образцов до даты, и его библиотека насчитывает более пятнадцати миллионов признанных песен. Есть миллионы активных пользователей, и приложение было загружено более миллиарда раз. Более тридцати миллиардов Shazam были выполнены с момента создания приложения.

То, как работает Shazam, делает его интересным и в этом его актуальность. Приложение использует спектрограмму или частотно-временной график и аудио-отпечаток пальца для идентификации образца. Образец должен быть продолжительностью десять секунд. Акустический отпечаток затем сопоставляется с базой данных, и подробности предоставляются в случае совпадения. Если образец не найдет совпадений в базе данных, приложение вернет диалог с сообщением о неизвестной песне. Это может быть вредно для художников, образцы которых запускаются для идентификации, и совпадение не найдено. Следовательно, первый шаг должен быть в базе данных Shazam, чтобы использовать его потенциал.

Как продвигать свою музыку Shazam и привлечь больше слушателей

Music Promotion Corp упрощает раскрутку Shazam. Существует три вида промоушена. Одним из них является Starter Pack, который откроет художникам тысячи новых и активных пользователей на платформе. Этот пакет стоит двадцать пять долларов, но художники могут воспользоваться услугой всего за десять долларов. Тысяча пользователей являются новыми и регулярно активными. Существуют рекламные услуги, которые создают экспозицию довольно случайно, и пользователи могут быть не такими активными. Бесполезно нацеливать пользователей, которые уже могут знать художника и его творения или тех, кто не активен на платформе. Продвижение Shazamявляется более определенным и последовательным с Music Promotion Corp. Тысяча пользователей, на которых ориентированы, не только проверят профиль исполнителя и послушают одну из их песен, но также могут начать следить и могут стать их поклонниками.

Существует бестселлер для продвижения музыки Shazam. Артисты, которые хотят привлечь тысячи новых и активных пользователей, сочтут этот пакет более подходящим. Охват значительно больше. Получающееся влияние также намного более важно для установления определенной степени популярности. Только когда достаточно людей узнает о художнике, может быть достаточно последователей. Большое количество поклонников является существенным, чтобы иметь существенных симпатий для создания фэндома. Бестселлер более эффективен, чем стартовый, и может получить огромное количество поклонников, множество лайков и бесчисленное количество игр. Стоимость этой кампании составляет сорок пять долларов, но возможна скидка, снижающая цену до двадцати пяти долларов.

Художники могут также рассмотреть вирусную акцию Shazam . Пакет оценивается в сто пятьдесят пять долларов, но художники теперь могут подписаться только на девяносто пять долларов. Кампания по продвижению вирусной музыки Shazam продолжается до тех пор, пока песня или артист не станут феноменально популярными. Цель состоит в том, чтобы заставить тысячи пользователей сыграть песню за очень короткий промежуток времени, поэтому интенсивный обмен информацией происходит. Творения становятся органически вирусными на одном этапе, и эта кампания поможет художникам добраться туда. Как только песня станет вирусной, артист станет свидетелем неизбежного всплеска популярности. Будет еще много лайков и пьес, не только песни, которая стала вирусной, но и других. Там будет волновой эффект на популярность и последующую консолидацию фэндома.

Стратегическое использование Shazam Promotion

Как продвигать свою музыку Shazam и привлечь больше слушателей не должно быть одноразовым квестом. Это должно быть постоянное упражнение. Должны быть согласованные попытки продвижения, когда новая песня создается и публикуется на платформе. Рекламные кампании должны набирать обороты во время таких выпусков, но должны быть постоянные усилия, чтобы продолжать увеличивать следующее. Единственный способ сделать это — привлечь больше слушателей. Каждый раз, когда у следующих или нескольких слушателей возникает какая-то стагнация, артистам следует подумать о том, чтобы заставить более реальных и активных пользователей открывать свои песни и альбомы. MusicPromotionCorp может сделать это с помощью своевременных и устойчивых кампаний.

Продвижение Shazam должно быть многоплановым. Он не должен быть исключительным или изолированным. Поскольку приложение работает с другими платформами и способствует обмену информацией о песнях или музыке в целом, о фильмах и телевизионных шоу с пользователями, стратегии продвижения музыки Shazam должны учитывать также распространение информации через другие среды. Целостная стратегия продвижения должна быть разработана всеми художниками.

Процедура подтверждения так же проста, как может себе представить. Вы должны убедиться, что музыка четкая и громкая, но если ее слишком многошумныйтогда восприятие дорожки может вызвать искажение. Тем не менее, если музыка громкая и чистая, вы можете воспринимать трек за считанные секунды, не нужно много скорости. Он хранит тонкую область звуковых частот, которые отвечают за звуки человеческого голоса, прежде чем он признает, что музыка закодирована в документ AMR. Шокирующе, этого достаточно, чтобы воспринимать треки короткими порциями. По совпадению, вы можете использовать его, когда вы отключены, тогда, если вы получите связь, приложение запишет трек и получит результат.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector