Продажи винила растут, но действительно ли записи звучат лучше?

Благоустройство дома

Наша экспертная лаборатория говорит: «Да, лучше!». Но если вы купите плохой проигрыватель, вы никогда не отдадите должное своему винилу, купить хороший проигрыватель для виниловых пластинок можно здесь https://playvinyl.com.ua/ru/proigryvateli-vinila, самые качественные и отличные проигрыватели в Украине.

https://playvinyl.com.ua/ru/proigryvateli-vinila
Если вы хотите, чтобы ваш проигрыватель звучал так же великолепно, если не лучше, чем лучшая цифровая технология, вам следует остерегаться — почти треть всех проигрывателей, которые представлены сегодня на рынке не могут получить рекомендаций о покупке. Качество звучания многих моделей просто ужасно — не попадитесь на бренды, которые наживаются на возрождении винила с помощью некачественной продукции. Покупайте только качественные проверенные модели.

Продажи винила достигли своего 11- го года роста в 2018 году, когда в Великобритании было продано 4,2 миллиона виниловых пластинок. Но может ли старая технология проигрывателей действительно соответствовать новейшим цифровым технологиям? Мы ставим перед профессионалами нашей аудио лаборатории задачу, которую нужно выяснить.

https://playvinyl.com.ua/ru/proigryvateli-vinilaВиниловая версия звучала ясно и чисто с отсутствием щелчков — примерно настолько, насколько хорош винил. Компакт-диск также является хорошей копией и обеспечивает более детальный звук, чем MP3, как и ожидалось, поскольку компакт-диски хранят намного больше данных, чем MP3.

Однако, как вы могли бы оценить, с исходным материалом 1960-х годов цифровая чистота компакт-диска также может звучать немного стерильно. Но наши эксперты отмечают, что их выбор может отличаться для других материалов, таких как недавно обновленный альбом New Order, впервые выпущенный в 1981 году, Movement, из-за большего диапазона звука и стереозвука, который может воспроизводить компакт-диск.

Диаграмма винилового возвращения Потребители в Великобритании купили на 6% больше музыки в 2018 году, чем в 2017 году, с огромным ростом потоковой музыки. Тем не менее, продажи винила также продолжают сильно расти. График показывает, как виниловая история развивалась с течением времени по сравнению с другими форматами и крупными событиями в мире музыки.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector