Как правильно выбрать диван и извлечь из этого максимум пользы

Благоустройство дома

Диван — это рабочая лошадка в гостиной. Если вы проживаете в стиле «марафон сериала», т.е. регулярно развлекаетесь с парой тройкой друзей или устраиваете полноценные вечеринки, ваш диван будет постоянно в тонусе. Так что, когда приходит время купить диван совершенно новый и установить его в своем жилом пространстве, важно знать, как избежать дорогостоящей ошибки.

 купить диван
Мы спросили некоторых экспертов о том, что пользуется популярностью сегодня, как выбирать между кожей и тканью и как сделать так, чтобы ваш новый диван выдерживал все выставляемые к нему требования.

Что сегодня в тренде

Многие дизайнеры, специалисты по стилю интерьеров говорят, что тенденция современности к созданию модульных стилей диванов, которые выполняют «двойную функцию» в доме, таких как диван-кровати в стиле середины века или кушетки, а также диваны-трансформеры.

Также отмечается рост популярности дивана в стиле шезлонга, дивана в форме буквы L, который позволяет менять положение удлиненного конца с одной стороны на другую. Это объясняется тем, что этот дизайн позволяет лучше приспособить сидения к форме помещения и менять положение при его перемещении.

Также специалисты сообщают, что популярность небольших, более тонких диванов растет, особенно с учетом роста числа проживающих в небольших квартирах, а квартиры небольшой площадью сегодня имеют тенденцию к росту.

Секционные диваны также становятся все более популярными, что дает вам гибкость, они экономят место. Если вы отмеряете площадь секции, она, скорее всего, даст больше места для маневра — плюс она идеально подходит для размещения компаний при организации развлечений.

Для больших семейных домов всегда было чем больше, тем лучше, тогда как для небольших квартир модульные диваны набирали силу, и клиенты больше не выбирали более мелкие единицы для небольших помещений.

Стилисты теперь говорят, что вы должны купить самый большой диван, какой только сможете вместить в свою комнату, и покупатели принимают это к сведению. Компактный диван в уютном пространстве, как правило, делает комнату немного похожей на кукольный дом со всем в миниатюре.

Один большой диван в сочетании с креслом будет популярен для небольших помещений, как и модульный диван с пуфиком, который можно использовать для дополнительного сидения.

Ткань или кожа

Выбор сводится к тому, сколько вы готовы потратить, какой уровень содержания вы можете реально поддерживать и к какому виду и ощущениям вас тянет, в этом весь основной выбор.

 купить диванКожа может вызвать в комнате естественный органический эффект, она долговечна и долго не стареет. Она также менее податлива к пылевым клещам. К сожалению, это также более дорого и требует кондиционирования каждые шесть месяцев, чтобы предотвратить растрескивание поверхности кожи. Также разливы разных жидкостей должны быть устранены немедленно.

Скорее всего, ваш диван станет самым дорогим предметом мебели в вашей гостиной, поэтому вы хотите быть уверенными, что получите максимальную отдачу от своих вложений. Это означает, что нужно выбрать именно тот стиль, который вам по душе и который более всего подходит под интерьер вашей квартиры.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector