Что такое посуда из нержавеющей стали?

Статьи


В интернет- магазине COMFY Вы можете купить
кастрюли бергофф по доступным ценам.
Безопасная посуда для приготовления пищи — залог вашего здоровья
Вкус и аромат блюд зависит в том числе от того, какая посуда использовалась в процессе готовки. Поэтому любая хозяйка стремится обзавестись хорошей, качественной утварью.

У каждого свой набор изделий. Он может состоять из сковород, кастрюль, ковшиков, мантоварок, утятниц и прочего. Красивые и необычные модели способны доставить настоящее удовольствие от процесса готовки и обеспечить желаемый результат.

Посуда для приготовления на плите: виды и особенности
Цена на посуду для приготовления зависит от многих факторов, в том числе и от вида изделия. По назначению выделяют следующие категории:

Кастрюли — универсальный предмет, без которого не обойдется ни одна современная кухня. Производители предлагают большой выбор моделей из нержавеющей стали, алюминия, чугуна. Эффектно смотрятся эмалированные изделия.
Сковороды — непременный атрибут для готовки блюд любой кухни: китайской, японской, турецкой, итальянской, русской. Чугунные, стальные, керамические сковородки подходят для жарки, тушения, томления. Большим спросом пользуются модели гриль. Они позволяют готовить практически без масла.
Сотейники — те же сковороды, но с высокими бортами. Такая посуда для приготовления еды подходит для вторых блюд.
Баки — это кастрюли большого литража. Обычно их изготавливают из нержавейки и покрывают эмалью. Баки часто используют в школах и заведениях общественного питания.
Казаны и жаровни — это металлические котлы, которые могут применяться для готовки как в домашних условиях, так и на открытом огне. В них готовят первые блюда, супы, овощи, мясо, плов, рыбу и прочее.
Ковши — небольшие емкости, в которых удобно варить яйца, каши, макароны и другие небольшие продукты.
Мантоварки — идеальная посуда для приготовления блюд на пару. Утварь из стали или алюминия имеет специальное строение, позволяющее готовить не только вкусную, но и полезную еду.
Миски — еще один тип посуды, который должен быть на любой обычной или профессиональной кухне. Используются для смешивания ингредиентов, хранения сырых и готовых продуктов, подачи блюд на стол. Могут быть глиняными, керамическими, алюминиевыми, стеклянными, железными.
Купить посуду для приготовления пищи можно в наборах. Так вы оснастите свою кухню не только эффективным и практичным комплектом утвари, но дополните интерьер гармонирующими элементами.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector