Бытовые кондиционеры

Статьи


Предложенные бытовые кондиционеры относятся, как к эконом, так и премиум классу. Компания ориентирована на создание товарного предложения не только в градации стоимости, но и технических характеристик. Уже сейчас можно выбрать наименования с различной мощностью, функциональностью или внешним исполнением. Могут также быть предложены кондиционеры с различным минимальным порогом эксплуатации в условии отрицательных температур. Для бюджетных изделий это -5 градусов, а для более дорогостоящих, – -15 °C.

Преимущества покупки и сотрудничества с компанией

Задачей команды профессионалов с шестилетним опытом оказания услуг продажи, установки и обслуживания является:

  • создание товарного предложения с балансом стоимости и технических характеристик;
  • проведение бесплатных технических консультаций;
  • продажа сертифицированной продукции с гарантийными обязательствами;
  • проведение быстрой и качественной установки под ключ;
  • создание возможности полноценного ознакомления с товаром до момента его покупки;
  • оказания плановых, внеплановых и экстренных услуг по ремонту, обслуживанию.

Все бытовые кондиционеры https://wind.lviv.ua/conditioners/pobutovi-kondytsionery/ можно приобрести онлайн и заказать услуги монтажа на любое удобное время. Команда специалистов готова провести установку на любом типе строений, независимо от этажности и сложности доступа к фасадам. Работы также доступны и в отношении объектов, на фасады которого запрещено монтировать климатические, телекоммуникационные системы. За 6 лет работы наработана большая база практических решений, которые не влияют на эффективность оборудования и не вызывают интереса со стороны коммунальных и частных обслуживающих предприятий.

Особенности предложенных кондиционеров

Все кондиционеры заправляются и функционируют на озонобезопасном газе, который также безопасен при случайном попадании в помещении. Это важно, ведь, такая покупка рассматривается не на один год, соответственно, оборудование подлежит многоразовому обслуживанию.

В комплекте можно отметить наличие всех необходимых монтажных аксессуаров и систем. Длины основной магистрали и отводящего канала для конденсата достаточно для любого варианта размещения внутреннего и наружного блоков.

Системы крепления к фасаду задания выполняются с оцинкованной или нержавеющей окрашенной стали. Использование оригинальных комплектующих исключает вероятность вибраций или ударов в момент запуска электродвигателя наружного блока.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector