Огнестойкие коммерческие металлические двери

Благоустройство дома

Противопожарные стальные двери играют жизненно важную роль в обеспечении безопасности людей и минимизации ущерба имуществу во время пожара. Противопожарные двери с требуемой маркировкой контролируют распространение огня и дыма на срок до 3 часов. Металлические противопожарные двери — это экономичная альтернатива деревянным противопожарным дверям, когда требуется срок более 20 минут. Сталь — единственный материал для дверей, обеспечивающий 3-х часовой класс огнестойкости.

Компания «Металлоизделия» является надежным и качественным производителем стальных дверей, маркированных огнем, позволяющих модифицировать, делать сертифицированные огнестойкие двери и рамы. Собственное производство, которое обеспечивает как розничных, так и оптовых потребителей. Рейтинги противопожарных дверей и их классификация представлены на сайте производителя.

противопожарные двериПримечание. Большинство наружных коммерческих дверей не требуют огнестойкости, если только не существует вероятность пожара снаружи здания. Смотрите информацию о неоцениваемых металлических дверях, которые изготовлены из той же конструкции, что и противопожарная металлическая дверь.

Нахождение противопожарных дверей классифицируются по их расположению в здании. Местоположение определяет продолжительность требуемой защиты от воздействия, исходя из потенциальной опасности пожара в данном конкретном районе здания. Начальные классификации приведены также на сайте. Оценки противопожарной защиты проверены и классифицированы. Местный орган власти, имеющий юрисдикцию, должен быть окончательным органом по вопросам сборки противопожарных дверей.

Компания «Металлоизделия» предоставляет полную линейку стандартных и нестандартных стальных дверей для новых и модифицированных строительных проектов как на коммерческом, так и на промышленном институциональном рынках. Стальные противопожарные двери от производителя идеально подходят для наружных и внутренних работ — их можно подготовить для дверной фурнитуры, стеклянных комплектов и жалюзи.

  • Пожарная до 3 часов
  • Сверхмощная 18 калибровочная сталь
  • Жесткое сотовое ядро ​​или полистирольное ядро

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector