Квартиры в Одессе: инвестировать или не инвестировать

Статьи

Квартираодна из самых дорогостоящих покупок для каждой семьи, особенно это актуально для новостроек. Далеко не все могут позволить себе купить новую жилплощадь за наличные или сразу перевести всю сумму на счёт застройщика.  Ипотека для таких людейоптимальный выбор. Инвестирование в недвижимость Одессы воспользовавшись услугами https://www.atlanta.ua/ может стать благоразумным и выгодным действием.

“Белорусский квартал” предоставляет возможность приобрести комфортабельное жильё при помощи ипотечных программ, предлагаемых банками. Есть варианты для покупателей с различными потребностями и финансовыми возможностями

Ипотека от 6,7 % на квартиры первой очереди в ЖК «Космос 2.0»

Субсидируем ставки по ипотеке и запускаем выгодное предложение совместно с банком ВТБ. Только до 31.05.22 вы сможете приобрести квартиру мечты в ипотеку по сниженной ставке 6,7%. Дома первой очереди уже возведены, ввод в эксплуатацию состоится в 3 квартале 2022 года. Инвестируйте в будущее уже сейчас на комфортных условиях.

Подробнее о кредитовании:

Первоначальный взнос: от 15%

Максимальный срок кредитования: до 30 лет

Максимальная сумма кредита: до 6 млн.руб.

Базовая ставка: 6,7%. Ставку можно снизить на 0,3% при использовании сервисов электронной регистрации и сервиса безопасных расчетов или при проведении дистанционной сделки.

Страхование: Обязательным является страхование риска утраты или повреждения приобретаемой квартиры. Страхование жизни оформляется по желанию, но при отсутствии ставка увеличивается на 1%.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector