Квартиры в Одессе: инвестировать или не инвестировать

Статьи


Рынок недвижимости Украины очень разнообразен: квартиры в сельской местности очень дешевы, а в крупных городах они сильно завышены. Если цены будут продолжать расти, это может привести к краху пузыря с негативными последствиями для местного населения. В первую очередь это относится к столице Украины — Киеву. В других городах цены гораздо более умеренные.

Посмотрим, что можно получить в Одессе. Это один из крупнейших городов юга страны, курортный город, промышленный центр и важный порт. Одесса расположена на побережье Черного моря и играет жизненно важную роль в экономике Украины. Её порт принимает много судов со всего мира из стран, которые торгуют с Украиной или других стран региона. Город популярен среди туристов, и это влияет на цены на квартиры и отели, поднимая их. С другой стороны, инвестирование в недвижимость Одессы воспользовавшись услугами https://www.atlanta.ua/ может стать благоразумным и выгодным действием.

Итак, если вы хотите купить квартиру для проживания в городе, вам придется заплатить 50-70 тысяч долларов за 2-комнатную квартиру в зависимости от района, размеров и других условий. Цена за 1 квадратный метр варьируется от 800 до 1700 долларов. Многие владельцы сдают в аренду свою недвижимость после покупки, и это приносит им большую прибыль. Если вы сдаёте свою квартиру посуточно, вы можете получать 40-60 долларов в день. Роскошные апартаменты могут приносить до 125 долларов в день. Другой вариант — перестроить вашу собственность и сделать коммерческий объект. Это может сэкономить вам много денег, потому что коммерческая недвижимость, такая как магазины, казино, аптеки или офисы, стоит намного дороже, чем простые квартиры. Вам просто нужно будет выбрать правильное местоположение и подходящую квартиру в пределах первого этажа.

После этого вы можете провести некоторые ремонтные и восстановительные работы, а затем продать или сдать в аренду эту недвижимость как коммерческую за большую цену. Однако большинство лучших мест уже занято в Одессе, поэтому, скорее всего, вам придется купить готовый бизнес, вложив более 100 000 долларов. Но рынок меняется со временем, и цены могут упасть в течение короткого периода. Как говорят, это может произойти в ближайшее время в 2020 -22 годах. Это может быть лучшее время для инвестиций. В любом случае, Одесса — город возможностей, где каждый может заработать деньги, если приложить некоторые усилия.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector