Как выбрать матрас?

Советы


Матрасы являются важной частью отдыха и сна, в которых нуждается ваше тело. Выбор из всех доступных типов матрасов может быть трудным решением — прочитайте наше руководство, чтобы узнать, как подобрать матрас для идеального ночного сна.

Когда покупать новый матрас?

  • Твоему матрасу больше восьми лет.
  • Вы просыпаетесь с болями в спине или суставах.
  • Твой сон беспокойный; Вы бросаете и поворачиваетесь или часто просыпаетесь ночью.
  • Ваш матрас показывает видимые признаки износа (например, провисание).
  • Вы чувствуете катушки, лежа на кровати.
  • Ваш матрас не поддерживает ваше тело в тех местах, где вам нужна поддержка.
  • Вы слышите шум / скрип при движении.
  • Вы катитесь к середине кровати или легко скатываетесь с края кровати.
  • Вы переросли свой текущий размер матраса или хотите обновить.
  • Ваше тело или положение для сна недавно изменилось.
  • Вы двигаетесь и хотели бы начать новую жизнь с вашей кровати.

Как выбрать матрас?

Выберите фирму

Твердость является ключевым аспектом матраса. В зависимости от желаемого уровня комфорта вы можете выбрать от ультра-плюшевого до экстра-твердого. Для достижения наилучших результатов в спящем режиме матрас должен соответствовать контурам тела, обеспечивая достаточную поддержку для поддержания нейтрального положения. Мы рекомендуем выбирать твердость, основываясь на ваших личных привычках сна.

Понять типы матрасов

Матрасы с эффектом памяти

Не пружинные или матрасы с памятью в различной степени формируют вашу форму и позволяют вам передвигаться, не беспокоя вашего партнера. Сложенные слои пены соответствуют телу, реагируя на его тепло и давление. Они равномерно поддерживают все ваше тело и распределяют ваш вес по поверхности кровати, облегчая боль. Пена с эффектом памяти удерживает тепло — гелевые матрасы с эффектом памяти наполняют охлаждающий гель, чтобы улучшить поток воздуха и снизить вероятность потливости ночью.

Латексные матрасы

Подобно пене с эффектом памяти, латексные матрасы соответствуют изгибам вашего тела. Материал состоит из натурального вещества, которое собирают с каучуковых деревьев. Латексные матрасы обеспечивают более легкое ощущение и больший отскок, чем пена с эффектом памяти, но имеют немного меньший контур. Материал дышащий и гипоаллергенный.

Гибридный

Гибрид представляет лучшее из обоих миров — основание катушки, покрытое слоями пены. Это сочетает в себе традиционное ощущение и поддержку матрасов с пружинами и контурное снятие давления с поролоновых матрасов.

Пружинный

Эти матрасы построены со стальными катушками для традиционной поддержки. Наматрасники описываются двумя измерениями: калибровочными и счетными. Датчик катушки описывает толщину катушки. Высокие датчики катушки соответствуют тонким катушкам, в то время как низкие датчики катушки соответствуют толстым катушкам. Чем ниже датчик катушки, тем прочнее матрас. Количество катушек описывает количество катушек в матрасе. Чем выше количество катушек, тем лучше матрас. Внутренние пружинные матрасы имеют тенденцию иметь от 400 до 900 витков, причем в среднем 700–800.

Дополнительные соображения по размеру матраса

Покупка матрасов для детской кроватки сопровождается некоторыми проблемами. Прочитайте руководство по покупке матрасов для детской кроватки, чтобы узнать все, что вам нужно знать о покупке матраса для детской кроватки. Вы также можете посмотреть Интернет-магазин Харьков Мебель, чтобы выбрать мебель и матрасы для спальни.

  • При выборе матраса для раскладной кровати имейте в виду, что он должен легко помещаться под кушеткой — выбирайте матрас, который не слишком толстый или слишком длинный.
  • Матрасы на двухъярусных кроватях: чтобы обеспечить безопасность верхней койки, не выбирайте матрас, который является особенно толстым — если матрас на верхней койке выше, чем перила безопасности, риск падения с верхней койки намного выше.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector