Как выбрать бетономешалку для ваших задач

Техника


Если вы строите фундамент для дома, прокладываете новую подъездную дорогу или внутренний дворик или выполняете любую другую работу, требующую большого количества бетона, есть вероятность, что вы подумываете о том, чтобы нанять бетоносмеситель промышленного класса, чтобы сэкономить время и трудозатраты. Эти удобные инструменты доступны по приемлемым ценам и могут избавить вас от непосильной задачи, связанной с ручным смешиванием бетона. Но какой тип машины лучше всего подходит для работы под рукой?

Чем больше работа, тем больше машина
Возможно, это очевидный момент, но первое, что вы должны учитывать при выборе бетономешалки, это то, насколько большая работа, какой объем бетона требуется и с каким размером машины вам нужно справиться? Портативные мини-бетоносмесители от mirmark.com.ua идеально подходят для небольших работ и являются самыми дешевыми из доступных смесителей, но вам не стоит экономить на расходах, например, если вы закладываете обширные фундаменты. Бетономешалки профессионального уровня могут смешивать до 120 литров бетона всего за шесть минут.

Какой источник питания?
Бетономешалки обычно бывают трех разновидностей: дизельные, бензиновые и электрические бетоносмесители. Обратите особое внимание на характеристики смесителя, который вы планируете для работы, и убедитесь, что у вас есть достаточный запас топлива, достаточного для его питания, или подходящий удлинитель и источник питания для различных типов смесителей.

Механизм опрокидывания
Сколько людей будет работать с миксером? Несмотря на то, что он часто предназначен для работы с одним оператором, когда дело касается опрокидывания бетономешалки, то желательно иметь двух операторов — одного для опрокидывания и заливки, а другого для постоянного мониторинга работы. Тем не менее, ножные механизмы опрокидывания позволяют одному оператору выполнять обе задачи, поэтому, если вы планируете работать в одиночку, рассмотрите машину с ножным механизмом опрокидывания.

Другие соображения
Сколько лет машине? Износ может повлиять на производительность бетономешалки, и новые современные машины всегда безопаснее. Более новые модели также могут быть более долговечными и пригодными для длительной эксплуатации в тяжелых условиях, и производительность смешивания также, вероятно, будет более оптимальной. Если вы планируете оставить миксер незащищенным на ночь, убедитесь, что вы приняли надлежащие меры предосторожности и приковали его цепью к чему-либо, чтобы избежать воровства. Некоторые модели смесителей поставляются с блокируемыми моторными отсеками — обязательно, если есть риск вандализма на месте работы.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector