Обогреватели Термоплаза

Разное


Конструкция немецкого нагревательного элемента ТермоПлаза закрыта, защищая его от механических повреждений, коррозии, сгорания и окисления. Завод оснащен современным оборудованием и соответствует стандарту IP 21 для обеспечения абсолютной электрической и пожарной безопасности.

Нет жидкости
Нагреватель не требует жидкости для работы. Вам не нужны громоздкие радиаторы и красивые ветки труб по комнате. Поток охлаждающей жидкости, техническое обслуживание и замораживание больше не будут проблемой.

Равномерный нагрев
Благодаря своей конструкции система не создает горячих и холодных зон в помещении. В процессе нагрева не сжигает кислород и пыль, не сушит воздух и предотвращает образование плесени. Во время работы панель абсолютно не будет производить никакого шума.

Абсолютно экологически чистый
Он не выделяет продукты сгорания или органические вещества, содержащиеся в воздухе, а его микрофлора и газовый состав сохраняются. Процесс деионизации отсутствует, воздух в помещении сохраняет свое качество.

Инфракрасное отопление
Передняя часть обогревателя излучает мягкие инфракрасные лучи в диапазоне, близком к солнечному. Инфракрасное тепло сразу нагревает всю комнату, предметы и людей, обеспечивая комфортное ощущение.

Естественная конвекция
Из-за разницы температур между стенками нагревателя происходит естественная конвекция. Конвекция ускоряет процесс обогрева помещения, тем самым нагревая холодный воздух в местах воздействия инфракрасных лучей.

Прост в установке
Они оснащены настенными и напольными ножками. Вы можете использовать любую конструкцию, чтобы легко прикрепить ее к стене, или установить ее на ногу на 5-10 минут.

Гарантия качества
Срок гарантии и обслуживания нагревательных элементов составляет 36 месяцев и 10 лет. Расчетный срок службы достигает 25 лет.

Обогреватели ThermoPlaz изготовлены из высококачественных стальных пластин и алюминия на современном оборудовании. Корпус панели покрыт сертифицированной итальянской порошковой краской, которая выпекается в духовке при 400 C. Поэтому во время использования краска не будет выцветать и не желтеет со временем.

Кроме того, в корпусе в форме коробки вдоль передней поверхности был установлен нагревательный элемент с высоким сопротивлением на основе аморфного сплава, который нагревал переднюю сторону панели до 85 С (возврат к 35 С) и потреблял только 225 700 Вт / ч. Для повышения безопасности нагревательный элемент в некоторой степени закрыт электроизоляционным слоем. Следовательно, он может быть надежно защищен от механических повреждений, коррозии, сгорания и окисления. Высокоточная заводская сборка и соответствие стандартам защиты IP21 обеспечивают абсолютную электрическую и пожарную безопасность.

Для моделей Thermoplaz серии STP электронный блок управления с датчиком температуры расположен спереди. Его основная функция — постоянно анализировать температуру воздуха, регулировать работу обогревателя и поддерживать комфортную заданную температуру в помещении независимо от погоды за окном. Следовательно, максимальная энергоэффективность может быть достигнута.

Обогреватели ThermoPlaz можно легко разместить в любом месте комнаты. Он может быть размещен на полу и стене конструктивно. Для этого каждая панель оборудования включает в себя набор ножек и настенных кронштейнов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector