Оценка домов

Частный дом


Хотя некоторые люди видят дом как место для жизни, он также может быть отличной инвестицией. При покупке Дома подумайте о своих потребностях, а также о будущем и потенциальной стоимости перепродаже дома. Узнать подробнее по ссылке.

Важно учитывать расположение

  1. Исследуйте стоимость местных сделок с недвижимостью. Изучите не только стоимость текущих продаж по соседству, но и тенденции сделок с недвижимостью. Изучите не только стоимость текущих продаж по соседству, но и тенденции во времени. Хорошей идеей является покупка дома для перепродажи в районе, где стоимость покупок недвижимости постоянно растёт. Покупка дома в районе, где стоимость недвижимости испытывала дикие колебания или склонность к снижению, рискованна.
     
    2.  Оцените качество местных школ и медицинских клиник, а также общественных удобств. Многие потенциальные покупатели жилья оценят доступ к хорошим учебным заведениям, медицинским услугам и возможностях отдыха. Состояние и близость всего, от парков до врачебных кабинетов и спортивных сооружений, потенциально может повлиять на стоимость дома при продаже.
    3.  Оценка местных транспортных связей. Лёгкий доступ к основных дорогам и автомагистралям, а также к остановкам общественного транспорта может увеличить запрашиваемую цену дома. Но стоит иметь ввиду, что дом, расположенный слишком близко к шумным железнодорожным линиям, автострадам и районам с интенсивным движением, не принесёт желаемую прибыль. Доступные транспортные связи желательны.

    4. Вид. Дом с видом на парковку или торговый цент будет продаваться дешевле, ем дом с видом на реку или парк. Однако нудно иметь ввиду, что не все готовы платить за красивый вид. Другими словами, не стоит рассчитывать на «хороший» обзор, приносящий лучшую прибыль при  продаже недвижимости. Однако, «плохой» вид может создать сильные трудности при продаже.

Определение внешнего вида

  1. Обратите внимание на участок потенциального дома. Участки странной формы сложнее продать. Покупатели жилья ищут достаточно места на переднем и заднем дворах. Разумное количество места является дополнительным плюсом.
  2.  Посмотрите, как выглядит дом с парадной улицы. Первые впечатления много значат на рынке недвижимости, и для целей перепродажи вам понадобится дом, который будет «сдерживать привлекательность». Обращайте внимание на внешние элементы и ландшафт, которые дополняют друг друга и могут улучшаться.
  3.  Избегайте чрезмерного озелененного двора. Как правило, это добавляет к цене продажи дома приличную стоимость. Открытый двор, свободный от беспорядка, с большей вероятность. станет убеждением для желаний и фантазий потенциального покупателя.
  4.  Привилегированный гараж на две машины и частная дорога. У некоторых покупателей может быть по крайней мере две машины. Так как достроить гаражное помещение, чтобы туда помещалось несколько машин, будет дорого, гараж на две машины тоже может сыграть большую роль в стоимости дома.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector