ALMETA — GROUP

Благоустройство дома


«ALMETA — GROUP» предлагает широкий ассортимент высококачественных изделий из стекла по низкой цене. Компания является опытным специалистами для ограждений для бассейнов, балюстрад, стеклянных ограждений для лестниц, душевых экранов, кухонных фартуков, внутренних перегородок, дверей и окон, стеклянных навесных стен. На рынке предложения фирма представляет свои услуги уже более 15 лет. Подробнее можно узнать в источнике.

«ALMETA — GROUP» поставляет только высококачественное стекло и качественное изготовление. Компания стремится предоставить лучшие решения и результаты для ваших нужд.
Все наши продукты соответствуют нормам для безопасного остекления зданий.

Основная продукция фирмы включает в себя прозрачное стекло, закаленное стекло, многослойное стекло, изолированное стекло, а также любую их комбинацию. «ALMETA — GROUP» также может поставлять специализированное стекло по индивидуальному заказу, такое как пуленепробиваемое многослойное стекло, стекло с низким коэффициентом излучения и гнутое стекло. Эти продукты широко используются в ограждении бассейна, балюстрадах , навесной стене здания, дверях и окнах зданий, в перегородках внутри помещений, дверцах для душа, ограждении лестниц, в витринах.

Безрамные стеклянные лестницы популярны как в коммерческих, так и в жилых зданиях. Существует целый ряд различных технологий крепления стеклянных панелей для достижения такого безрамного вида.

Особенности закалённого стекла:

Так называемое безопасное стекло, закаленное стекло представляет собой тип стекла для предварительного прессования. Для повышения прочности стекла используются физические методы для формирования некоторого давления на поверхности стекла. Когда стекло подвергается воздействию внешней силы, поверхностному давлению сначала будут противодействовать, что означает лучшую несущую способность.

Прочность: По сравнению с обычным стеклом, закаленное стекло обладает большей прочностью и безопасностью. Он в 3-5 раз сильнее для сопротивления изгибу, в 5-10 раз сильнее по ударопрочности.

Безопасность: Лучшая несущая способность также означает улучшение хрупкости. Даже закаленное стекло разбито, острых краев не будет. Производительность анти-быстрого нагрева и закалки для закаленного стекла в 2-3 раза выше. Обычно это может занять более 150 лк при изменении температуры. Это хороший способ предотвратить тепловые поломки.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector