Доски для мела и маркера

Разное

Доски не всегда были популярными полотнами для творчества и письма, какими они являются сегодня. Еще несколько десятилетий назад классные доски были одним из основных инструментов в арсенале учителя. Сейчас же применение досок вышло далеко за пределы школы. Приобрести доску можно на сайте office-mix.com.ua/doski-dlya-markera-mela/ukrboards/ .

Сегодня много различных типов новых технологий заменили классные доски в школах по всему миру. Вместо того, чтобы использовать белый мел на черной доске, учителя теперь могут использовать различные цветные маркеры.
Когда дело доходит до использования маркеров на доске, нужно понимать какими маркерами вы пользуетесь. Хотя практически любой маркер будет иметь отметку на доске, не все эти отметки могут быть легко стерты.

Доски производятся различными производителями и изготавливаются из самых разных материалов. В результате важно определить, сделана ли у вас поверхность доски из пористой или непористой поверхности. Если ваша доска сделана из непористого материала, маркеры очень легко стираются только влажной тканью. На пористых поверхностях классной доски пигмент может поглощаться поверхностью, в результате чего при удалении остается тень. Эта проблема всей маркерной продукции на рынке.

Настоятельно рекомендуется проверить вашу доску на стираемость, прежде чем писать на ней. С учетом вышесказанного мы обнаружили, что большинство шиферных и керамических классных досок, а также многие пластиковые поверхностные классные доски являются непористыми и хорошо работают как с мелом, так и с маркером. Тем не менее, мы рекомендуем сначала провести тестирование, даже если вы планируете использовать его на керамике или пластике.

Сегодня миллионы классных комнат, офисов и конференц-залов по всему миру оснащены досками. Доски для маркеров стали особенно популярны в школах как более здоровая альтернатива классным меловым доскам.

С современных досок стереть маркеры намного проще. Однако при многократном использовании могут оставаться какие-то следы, но благодаря огромному количеству растворителей — это не проблема!

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector