Лазерная эпиляция бикини

Разное


Лазерная студия Ki-Ki — профессиональная команда мастеров, помогающая девушкам чувствовать себя уверенно в любой одежде. Если Вас интересует лазерная эпиляция бикини в Тюмени, то скорее обращайтесь в Ki-Ki.

Удаление нежелательных волос с тела и лица человека можно произвести при помощи высокоинтенсивного светового облучения. Безболезненная лазерная эпиляция в Киеве у женщин наиболее востребованная процедура по удалению волос.

Для удачного ее проведения требуется, чтобы в волосах содержался меланин (черный пигмент). Его уровень влияет на оттенок.

В светлых и рыжих он находится в небольших количествах, поэтому подобные волосы удалить при помощи лазера весьма проблематично.

Технологические особенности

Принцип работы лазера достаточно прост. В результате воздействия происходит локальное нагревание стержня волос. В дальнейшем тепло передаётся в нижнюю часть фолликула. Ввиду повышенного температурного режима, сосуды, осуществляющие питание непосредственно к луковице закупориваются — волосы высыхают и сами по себе атрофируются.

В клиниках профессиональных, сертифицированных, данная процедура безболезненная. Современная косметология творит чудеса.

Длительность одного сеанса не превышает 40 минут. За это время можно успеть провести обработку значительной области. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют, что для достижения видимого результата, необходимо провести не менее 3-х визитов.

В ходе проведения процедуры клиент почувствует незначительное жжение покалывание. После сеанса на кожу наносится защитный гель. Делать защиту кожи – это сохранять здоровье пациентов. Потребуется определенное время, чтобы волосы исчезли с тела человека на длительный период.

По этой причине салон красоты или кабинет косметологии следует посещать неоднократно. Но имеются противопоказания, по которым не рекомендуется посещать косметологические процедуры. К ним относят появление новообразований, герпес, варикоз.

Эпиляция лазером

депиляцияСегодня эффективная лазерная безболезненная эпиляция осуществляется двумя способами – контактным и бесконтактным. Бесконтактный способ рекомендован для тёмных волос при светлой коже.

Учитывая, что луч воздействует на меланин, то людям после загара, смуглым не рекомендуется посещать подобные манипуляции. Удаление нежелательных волос лица, тела, зоны бикини это — сложная с технической точки зрения манипуляция, которая требует определенных умений.

Отзывы клиентов показывают — контактный способ не несет угрозы получения ожогов. Длина волны луча позволяет воздействовать лишь на пигмент волоса. Это более универсальная процедура, которая может использоваться для любого типа кожи.

Специально готовиться к эпиляции в столице не стоит, так как имеющееся оборудование позволяет проводить работу по гладко выбритой коже.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector