Клининг помещений

Разное


Современное оборудование, полностью обученные ресурсы и конкурентоспособные цены делают EXPRESS COMFORT одним из самых надежных специалистов по уборке в Алматы.
Express cleaning тщательно проверяет всех уборщиков, которые проходят проверку личности, а также личные собеседования. Система безопасных платежей означает, что вам никогда не придется иметь дело с оплатой уборщиков напрямую. В редких случаях случайного повреждения имущество каждого клиента EXPRESS COMFORT покрывается фирмой. Это спокойствие без дополнительной оплаты.

Уборка в офисах: Качественные услуги по уборке в Алмате создадут прекрасное первое впечатление на потенциальных клиентов и новых сотрудников. Работа в чистом и свежем пространстве сделает вашу команду сильной физически и эмоционально.
Клиентами EXPRESS COMFORT являются бухгалтерские и юридические фирмы, информационные и медийные компании, художественные студии, медицинские центры, школы и колледжи, бары и рестораны, отели, фитнес-центры, торговые компании, промышленные и строительные компании, ассоциации жильцов и управляющие компании.
Если вы ищете качественные услуги по уборке в Алмате и ожидаете высоких стандартов коммерческой уборки от компании, которая заботится о своих сотрудниках, свяжитесь с EXPRESS COMFORT.

Уборщики фирмы уберут ваш дом, как будто он их собственный. Фактически, последний шаг в процессе подбора персонала заключается в том, что недавно обученные уборщики убирают дома управленческой команды перед началом работы для своих клиентов.
EXPRESS COMFORT приветствует клиентов, которые живут занятой жизнью или просто хотят вернуться домой и чувствовать, что находятся в пятизвездочном отеле. Большинство клиентов запрашивают глажку, стирку и смену кроватей.

Если вы ищете этическую многопрофильную компанию по уборке с отличными отзывами, отличным обслуживанием клиентов и мотивированным персоналом и качественные услуги по уборке в Алмате и ожидаете высоких стандартов коммерческой уборки от компании, которая заботится о своих сотрудниках, свяжитесь с EXPRESS COMFORT.

Во время уборки уборщики пользуются следующими средствами:

Средство для уборки кухни
Средство для уборки ванной
Стеклоочиститель
Средство для мытья полов
Средство для удаления накипи
Средство для удаления плесени
Очиститель духовки (если вы хотите, чтобы духовка очищалась как часть вашего регулярного посещения)
Чистые тряпки и губки (моются между визитами)
Салфетки из микрофибры (стираются между визитами)

Преимущества уборки дома от :

Персональный сервис

Доступные цены

Профессиональный персонал

Услуги доступны 7 дней в неделю, круглосуточно

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector