Переделка кухни с планированием мест для хранения

Благоустройство дома

Пришло время переделать вашу кухню, и, если вы похожи на большинство людей, вы хотите, чтобы ваша новая кухня выглядела красиво, но вы также хотите, чтобы она функционировала должным образом. Когда у вас будет обновленная кухня, вам захочется купить новую посуду и аксессуары. Все, что вам потребуется: посуда, чайники, наборы кастрюль, бытовая техника – все можно купить в интернет магазине Fortuna-opt.com.ua на их официальном сайте https://fortuna-opt.com.ua/.

 https://fortuna-opt.com.ua/
Вы, наверное, подумали о том, какие шкафы, столешницы, полы, освещение и приборы вам нужны, но это только отправная точка. Чтобы иметь хорошо спроектированную кухню, которая будет соответствовать потребностям вашей семьи, нужно перечислить весь функционал, которому она должна соответствовать, чтобы достаточно было освещения, много мест для хранения и т.д.

Начало проектирования кухни

Многие при проектировании кухни начинают с кладовки! На первый взгляд это звучит скучно, но поверьте мне, дизайнер, который заботится о правильном расположении ваших кухонных предметов первой необходимости, на вес золота. Так как же определить правильный объем хранилища для вашего пространства. Давайте начнем с нескольких основ.

Первый шаг к проектированию кухни с надлежащим хранением — выяснить, какой размер кухни у вас есть. Кухня определенного размера имеет свой собственный набор правил, чтобы обеспечить надлежащий объем хранения. Вот как это работает. Дизайнер возьмет на себя весь дизайн кухни и разберет ее по фасаду шкафа. Объем каждого шкафа можно рассчитать.

После того, как вы узнаете, сколько требуется фасада, вы можете определить, сколько шкафов необходимо в вашей конструкции, чтобы обеспечить пространство для хранения, необходимое для функционирования.

 https://fortuna-opt.com.ua/Места для хранения

При определении того, какие шкафы использовать, так как не все шкафы можно создать равными. Есть шкафы для кастрюль, сковородок, посуды, противней, сухих товаров, мусорных баков, приборов, крышек, химикатов и продуктов питания. Если шкаф предназначен для кухни, вы можете гарантировать в нем наличие места для аксессуаров, специально предназначенного для его размещения.

После того, как вы определите, сколько шкафов лучше всего вписывается в ваши квадратные метры, с которыми вам нужно работать, вы должны посмотреть на каждый шкаф и что в нем разместится. Это очень важный шаг в процессе проектирования, который часто упускают из виду.

 https://fortuna-opt.com.ua/
Многие профессиональные компании по переоборудованию устанавливают базовые шкафы, чтобы вместить пространство, не углубляясь в то, что на самом деле будет храниться в каждом шкафу. Шкафчик для печенья, часто называемый шкафом для разделителей лотков, будет бесполезен, если он находится далеко от плиты, а мусорный контейнер может потерять свою эффективность, если он не находится в зоне досягаемости от раковины.

Тогда есть рекомендации, конкретно связанные с хранением в непосредственной близости от раковины. Итог: кухня не может быть просто разработана для внешнего вида, она также должна быть разработана, чтобы функционировать.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector