Перемещение, упаковка и доставка мебели

Советы


Ниже приводятся некоторые здравые предложения по защите вашей мебели, независимо от ее стоимости. Большинство случайных повреждений происходит во время обработки и перемещения мебели. Если Вам необходимо перевезти мебель, обратитесь в компанию МЕБЛЕВОЗКА Киев Украина —
https://meblevozka.kiev.ua/, где вам перевозят мебель дешево в целостности и сохранности.

Общие правила перемещения и обработки мебели

Относитесь к каждому предмету так, как будто это самый ценный предмет в доме. Двигайтесь очень медленно при обращении.

Осмотрите каждый предмет перед тем, как сдвинуть его, чтобы определить, является ли мебель конструктивно прочной. Продумывайте каждый шаг — планируйте заранее. Пройдите и обсудите всю процедуру, прежде чем на самом деле обращаться с мебелью. Это поможет вам увидеть проблемные места до того, как вы действительно прибудете с мебелью в руках.

Планируйте заранее, чтобы убедиться, что температура и относительная влажность на новом месте такие же, как и в настоящем. Внезапные изменения могут привести к повреждению объектов со шпоном и другим чувствительным украшением.

Перед перемещением любого предмета убедитесь, что вы знаете, куда он пойдет дальше

Подготовьте область заранее, например, убрав любую мебель с пути, по которому нужно пройти. Убедитесь, что на маршруте нет препятствий, таких как узкие дверные проемы или низко висящие люстры, или светильники, выходящие из стены. Завитые края ковра могут привести к тому, что кто-то споткнется и упадет. Не курите и не разрешайте курить другим во время перемещения мебели. Снимите или закройте украшения, часы и пряжки ремней, которые могут повредить поверхности.

Никогда не спешите, когда вы перемещаете антиквариат

Мебель может быть поцарапана, помята и выбита, если ее ударить по ручным тележкам, дверным проемам и другой мебели. К каждому предмету нужно подходить индивидуально, без спешки и с достаточной рабочей силой. 

Никогда не двигайте что-либо более одного раза, если это вообще возможно

Это относится практически к любому виду ценных предметов, но особенно к мебели. Точно зная, где объект окажется, вы сможете избежать опасности, связанной с дополнительным движением. Если вы можете планировать свои ходы заранее, чтобы избежать нескольких ходов, ошибок и повреждений можно избежать. Есть некоторые заметные исключения из этой идеи. Во-первых, некоторые очень большие куски разбиваются на две или более частей. Попробуйте разобрать их, чтобы избежать падения верхней части во время транспортировки.

Всегда поднимайте мебель, чтобы переместить ее, поместив хотя бы одну руку под предмет

Убедитесь, что вы крепко держите предмет обеими руками. Сейчас не время надевать белые хлопчатобумажные перчатки. Вы должны иметь крепкую хватку при перемещении объекта. Только помните: обращение с металлическими деталями без перчаток может вызвать коррозию, поэтому избегайте металлических поверхностей.

Никогда не сдвигайте и не тащите мебель по полу

Никогда не тащите предмет мебели. Вибрация может ослабить или сломать части, ноги могут быть сломаны, не говоря уже о том, что это делает с ковровым покрытием или отделкой на полу. Не поднимайте стул за ручку, поручень или подъемный шкаф за ручки. Хотя они кажутся достаточно удобными, они часто чрезмерно используются и повреждаются с возрастом.

Закрепите каждый предмет на месте при использовании корзины

Это должно быть сделано до перемещения элемента на новое место. Это можно сделать с помощью лямок поверх обивки, привязывая мебель. Убедитесь, что все тележки, которые будут перевозить мебель, дополнены чем-то вроде тонкого ковра или одеяла. Если возможно, заверните предмет мебели в пододеяльник. Это обеспечит дополнительную страховку от ударов и выдавливания. Это особенно полезно, если товар собирается на хранение.

Всегда перемещайте мебель лицом вперед

Ходить задом наперед особенно опасно, так как вы можете получить травму при падении — не говоря уже о повреждении, которое может произойти с мебелью. Используйте тележку, чтобы переместить большую мебель; это сделает ненужным возвращаться назад с объектом.

Упаковка мебели

Упаковка мебели сложна из-за размера большинства этих предметов. Если вы не являетесь опытным плотником, создание соответствующего дела, вероятно, будет за пределами ваших способностей. 

Три уровня защиты

Мы признаем, что большинство мебели и других предметов требуют нескольких видов защиты. Это могут быть одноцелевые слои или многоцелевые. Давайте посмотрим на функцию каждого, а затем несколько примеров того, как они выполняют. Эти слои, от ближайшего к объекту:

  • Защитная пленка;
  • Защита от ударов и вибрации;
  • Защитная оболочка.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector