Качественный фольгированный базальтовый мат

Благоустройство дома

https://budizol.com.ua/maty-folgirovannye-kupit/Как выбрать маты прошивные фольгированные?

Несмотря на жесточайшую конкуренцию между производителями утепляющих материалов, постоянно предлагающих новые продукты, минвата прочно удерживает свои позиции. Базальтовый утеплитель Парок в Киеве пользуется повышенным спросом и не собирается покидать рынок. Такую популярность можно объяснить высочайшими звуко- и теплоизоляционными свойствами изделия. А еще – умеренной стоимостью, которая по карману каждому украинцу.Люди (и частные домовладельцы, и профессиональные строители) знают его и доверяют ему, а это очень важно.

Свойства базальтового утеплителяParoc

Paroc – известная финская марка,которая славится новыми производственными технологиями и высоким качеством товаров. Инновации позволили расширить возможности продукции и область ее применения. Благодаря включению в состав базальтовых волокон, вата стала негорючей, открыв возможность для использования ее с высокотемпературными объектами. К тому же она способна прослужить не меньше 50 лет, а это приличный срок.

Благодаря своим уникальным способностям, базальтовую вату Paroc успешно применяют для утепления:

  • фасадов многоэтажных и малоэтажных построек;
  • деревянных, бетонных, кирпичных,газобетонных стен;
  • цоколей и цокольных помещений;
  • горизонтальной или наклонной кровли;
  • полов с лагами и под стяжку;
  • плит перекрытия;
  • промышленных и бытовых трубопроводов,вентканалов;
  • оборудования в промышленности.

Финская компания является одним из несомненных мировых лидеров в производстве минеральных стройматериалов. Уже 80 лет она выпускает и постоянно совершенствует свою продукцию. Она предлагает Parocутеплители различного назначения, которые не имеют аналогов, в контексте эффективности и долговечности. Продукция из Финляндии востребована во многих странах мира, а благодаря нашим возможностям она стала доступной и в Украине.

Сфера использования минеральной ваты Парок

Среди достоинств финского утеплителя Парок значится цена, которая вам понравится в нашем интернет-магазине. Также необходимо выделить:

  • очень низкую теплопроводность;
  • хорошую паропроницаемость;
  • огнестойкость и не горючесть;
  • высокие звукоизоляционные свойства;
  • экологичность и безопасность для здоровья человека, окружающей среды.

Минеральная вата Paroc»Парок», используется как для внутреннего, так и для наружного утепления. Она практически не впитывает воду, но если даже намокнет процентов на 30, будет продолжать препятствовать потере тепла. Кроме того, у предлагаемой нами продукции, в отличие от товаров других производителей, полностью отсутствует склонность к усадке. Это немаловажно, поскольку усадка материала приводит к появлению пустот в утеплении и, как следствие, к частичной потере тепла.

Купить утеплитель от Paroc предлагается в виде плит, прошивных и ламельных матов, сыпучего материала и специальных форм для труб. Заказать его у нас можно абсолютно в любом количестве. Каталог изделий можно просмотреть в режиме он-лайн, узнать расценки на товар поможет прайс.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте данной фирмы https://budizol.com.ua/maty-folgirovannye-kupit/.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector