Базовый набор мастера маникюра

Разное


Фрезерный станок для ногтей — это приспособление, которое пригодится не только в салоне красоты. Если у вас проблемы с ороговевшим эпидермисом или вы просто регулярно делаете маникюр и педикюр самостоятельно, вам обязательно понадобится такое оборудование. Мини-фрезерный станок для ногтей обеспечивает быструю и эффективную работу с ногтевой пластиной, кутикулой и накапливающимся эпидермисом.

Фрезерный станок для ногтей — неприметное устройство с множеством возможностей. Он позволяет правильно развить ногтевую пластину, удалить вросшую кутикулу или избавиться от ороговевшего эпидермиса. Многие параметры влияют на эффективность фрезерного станка. На что стоит обратить внимание при принятии решения о приобретении такой техники?

Какой фрезерный станок для дома, а какой для салона?

Домашний фрезерный станок однозначно отличается от своего профессионального варианта. Прежде чем приступить к поиску подходящей модели, определитесь, как вы собираетесь ее использовать. Для домашних процедур достаточно оборудования мощностью 10 Вт. Профессиональный фрезерный станок для ногтей не должен иметь мощность ниже 40 Вт. Если вы знаете, что ваш салонный фрезерный станок будет непрерывно использоваться в течение как минимум нескольких часов в день, стоит приобрести его мощностью 100 или 200 Вт. Для небольших салонов рекомендуется фрезерный станок мощностью 50 Вт.

На что обратить внимание при выборе фрезерного станка

Хороший фрезерный станок не только мощный, но и имеет ряд других параметров, которые следует учитывать при покупке. Основные критерии выбора:

  • число оборотов в минуту;
  • головка и способ замены фрез;
  • повороты вправо / влево и их плавное регулирование;
  • крутящий момент фрезерного пера;
  • схватывание;
  • виды фрез.

Домашний фрезерный станок для ногтей должен быть таким же простым в использовании, как и профессиональный. Выбирая устройство для дома или работы, вы должны руководствоваться теми же критериями. Работа с фрезерным станком должна быть простой, интуитивно понятной и безопасной. Купить стартовый набор можно для маникюра можно в «Profnails» https://profnails.in.ua/14-startovye-nabory-dlya-manikyura.

Какой фрезерный станок выбрать

Лучший фрезерный станок для ногтей — это тот, который работает быстро и без лишних трудностей. Вот почему, например, так важен захват — в руках человека, выполняющего процедуру, фрезерный станок должен надежно держаться, не скользить, и у него должен быть достаточно длинный кабель. Станок для фрезерования должен быть простым в использовании. На него влияет плавная смена правого / левого поворота, достаточно большое количество оборотов и способ замены фрез (желательно, чтобы она была основана на технологии twist-lock, которая позволяет менять фрезы за один оборот руки. В свою очередь, гибридный станок должен иметь максимально возможное количество оборотов, что обеспечивает эффективное удаление лака и его остатков из труднодоступных мест.

Как правильно использовать фрезерный станок для ногтей

Фрезерный станок для гелевых ногтей и традиционного маникюра и педикюра должен иметь от 4000 до 30 000 оборотов в минуту. Принцип их использования следующий: у маленького фрезы обороты должны быть больше, у больших наконечников — меньше. Самые высокие обороты (до 40 000 в минуту) используются только при подиатрических процедурах.

Фрезерный станок для ногтей: для чего нужны насадки

Фрезерный станок для ногтей, домашний или профессиональный, имеет подходящий и разнообразный набор фрез, который со временем может быть расширен новыми моделями. Наконечники адаптированы к соответствующим процедурам, выполняемым во время маникюра и педикюра. На рынке есть изделия из нержавеющей стали с добавлением силикона или одноразовые.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector