Выбираем удобное интерьерное решение: мансардная лестница

Благоустройство дома

Создание большего хранилища с помощью существующего чердака — это удобное и доступное решение для хранения не только мелких, но и крупногабаритных вещей для вашей семьи. Сегодня многие из производителей, которые идут в ногу с развитием современных технологий, предлагают оптимальные решения – это складные мансардные лестницы для чердачных помещений по выгодным ценам.

Зачем нужна мансардная лестница

Во многих случаях мансардная лестница – это единственно правильное и выгодное интерьерное решение, которое не только не испортит внешний вид комнаты, но и в несет в нее удобство использования и комфортный вариант попадания на верхний этаж дома.


Чаще всего мансардные лестницы изготовлены ​​из алюминия, но есть и другие варианты. Роскошные лестницы от компании Bukwood производятся из тщательно отобранной высокопрочной древесины бука. Лестницы отличаются надежностью, высоким качеством и стильным дизайном. Поставляются в комплекте с готовой неутепленной дверью (крышка люка). При заказе, если есть такая необходимость, вы можете заказать дверь, которая будет обеспечивать хорошую тепло и шумоизоляцию.

Экспертное мастерство означает, что лестница исключительно хорошо сделана и имеет не только хороший внешний вид, но и обладает такими качествами как долговечность  и безопасность. Каждый шаг лестницы обеспечивает защиту от скольжения, а в стандартной комплектации предусмотрен предохранительный замок с металлическим стержнем. Также в комплект входит стальной поручень, обеспечивающий безопасность пользователя.

 мансардные лестницы
Соединения ласточкин хвост использовались, чтобы обеспечить ступеням и стеллажам лестницы максимальную устойчивость. Каждый шаг лестницы зазубрен для обеспечения защиты от скольжения.

Экономичная мансардная лестница начального уровня рассчитана на легкое использование. Это легкая отечественная лестница. Грузоподъемность до 150 кг. Ее легко открыть и закрыть. Широкие ступени противоскользящие. Перила включены для дополнительного комфорта при лазании.

Специалист компании по установке чердачной лестницы установит лестницу быстро и безопасно. Вы без промедления сможете ей начать пользоваться. Консультант компании (при заказе) сможет вам помочь определиться с типом лестницы в соответствии с вашими потребностями и найти лучшее место в вашем доме для ее установки.

В зависимости от назначения вашего чердака, вы можете установить точку доступа в коридоре, домашнем офисе или гараже. Если вы заинтересованы в добавлении лестницы в дополнение к вашему дому, компания Bykwood — это первый шаг для осуществления вашей мечты о мансардной лестнице.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector