Лезгинка на важное мероприятие

Разное


Ищете свадебных танцоров, чтобы оживить мероприятие и удивить гостей? Если вы хотите добавить волнение и электричество к важному событию, нет лучшего способа, чем нанять танцоров с высокой энергией. В «Fenix event» есть множество невероятных свадебных танцевальных развлечений, чтобы поразить ваших друзей, семью и привести их в танцевальное настроение. Энергичные танцоры, чарующие движения, их энергия и энтузиазм заразительны, танцпол будет быстро заполняться!

«Fenix event» представляет танцевальные коллективы, исполняющие традиционные народные танцы; потрясающую акробатику, роскошные костюмы и захватывающую работу с реквизитом. В «Fenix event» участвуют профессиональные танцоры, представляющие широкий спектр традиционных, виртуозных и современных танцев, отражающих многие культуры, составляющие дагестанский регион России. Эта экзотическая, захватывающая танцевальная компания была основана более 7 лет назад в Москве.

Лезгинка-один из самых популярных танцев народов России, широко известный не только в нашей стране, но и за рубежом. Он исполняется на семейных торжествах и профессиональной сцене, его ритм покорит темпераментных горцев и сдержанных англичан. Лезгинка на свадьбу в Москве — отличный вариант внесения динамики и настроения!

Лезгинку могут танцевать как мужчины, так и женщины (это довольно редко), но самая эффектная и часто исполняемая Лезгинка-пара. Когда танцуют два человека, это превращается в танец-диалог, в котором партнеры могут выражать свои чувства друг к другу только языком пластики и движений. При этом мужчина никогда не прикасается к партнерше, даже к платью: это считается признаком неуважения и осуждения. А девушка, в свою очередь, не имеет права смотреть прямо в глаза партнеру.

Хореография передает благородные устремления дагестанского народа, его героическое прошлое, его богатое настоящее и многообещающее будущее. Выражая безграничную привязанность к своей родине, танцы отражают силу человеческой любви, героическую борьбу людей за счастье и огромную гордость за свою страну.

Ничто не сравнится с яркими и энергичными танцевальными номерами, которые исполняют настоящие горцы. Независимо от того, насколько велико ваше мероприятие, «Fenix event» может предоставить идеальных исполнителей танца, которые ослепят любую толпу. Когда вы заказываете развлечения в «Fenix event», вы получаете лучшее.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector