Как заказать качественный деревянный дом

Благоустройство дома

Компания «Русская усадьба» сроит только из выдержанных бревен, которые хранятся на собственном производстве в течение года (по крайней мере, летом), и только после испарения основной части влаги начинается стройка. Это помогает повысить качество надрезов и швов и минимизировать оседание сруба. Все подробности можно узнать на сайте srubrostov.ru, здесь можно посмотреть некоторые проекты, выполненные профессионалам компании, ознакомиться с происхождением дерева, из которого рубятся дома и бани, прочитать отзывы довольных клиентов.

 srubrostov.ru
Возьмем на себя смелость дать несколько советов тем, кто захотел построить деревянный дом, считаем, что лучше услышать правду от знающих людей, чем потом всю жизнь жалеть о потраченном времени и средствах.

Обзванивая производителей, не пытайтесь у них выяснить, сколько будет стоить 1 кв. метр вашего дома, это глупый вопрос. На него ни у кого нет конкретного ответа. Это ведь не стандартная квартира. Слишком много факторов влияют на цену (архитектурная сложность, качество материалов, уровень сложности дизайна и инженерии и т.д.).

Приблизительную цену можно прикинуть только после эскизного проекта. Бывает, строят по одному проекту два дома, а цена отличается в разы. Даже, если вы сравните цены, вы не сравните качество. Ну а, если вам сходу назвали цену кв. метра, да еще и привлекательную, знайте, что в ту компанию можно не обращаться. Там просто хотят, чтобы вы пришли к ним с заказом, а там втянетесь и будете выкладывать денежки. Надо основательно изучить готовые работы застройщиков. Не ленитесь, вникайте, разберитесь в качестве и комплектации.

 srubrostov.ru
Вы хотите сэкономить, решите, на чем? Фундамент – это серьезно, как бы это потом не вышло боком. Толщина стен – тоже чревато. Дешевая крыша – тоже мало хорошего. Подешевле наружную покраску — и на этом экономить не надо. И так далее. Смотришь, а экономить без ущерба-то и не на чем.

Совет – экономьте на площади. Почему-то нашему человеку свойственна погоня за жилыми просторами. Знайте, дом в 200кв.м это вам не квартира в 200кв.м. Это намного тяжелее, хлопотней и дороже. Лучше жить в небольшом уютном доме, где есть все, чем отапливать недостроенное пространство, что, к сожалению, нередкая ситуация.

Помните, что быстро вам хорошо дом не построят. Не торопитесь. Нормальный срок постройки небольшого деревянного дома – от двух лет. И помните, у нормальных «деревянщиков» заказы набраны на 6-12 месяцев вперед, так что учитывайте и этот фактор.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector