Особенности установки системы безопасности

Вопрос - ответ


Перед установкой и внедрением любой системы безопасности необходимо провести оценку уязвимости и / или исследование безопасности. Основной целью системы сигнализации и / или видеонаблюдения является защита имущества, что обеспечивается надлежащей оценкой уязвимости на объекте и анализом всех возможных угроз для объектов и ценностей. Компания «Укрспецмонтаж 1» https://www.usm1.com.ua/design-security-sys/des-ohranka/ проводит проектирование охранной системы любого объекта.

Существует множество компонентов, которые могут взаимодействовать и контролироваться современной сложной системой безопасности.

Комплексный пакет защиты может содержать любой или все из следующих компонентов:

Панель управления

Панель управления — это «мозг» ваших систем домашней безопасности. Он общается с датчиками и детекторами по всему дому. Обычно он имеет клавиатуру, которая позволяет ставить на охрану, снимать с охраны и активировать систему охранной сигнализации.

Сирена / сигнализация

Домашние системы безопасности активируют внутреннюю сирену, чтобы предупредить вас о присутствии злоумышленника или другой ситуации тревоги. Датчики безопасности жизнедеятельности могут активировать сигналы тревоги, чтобы предупредить вашу семью о ряде потенциально опасных ситуаций. Комплексная система может обнаруживать угарный газ, огонь, наводнение или другие критические системы. Многие системы также включают функции звукового сигнала и голосового оповещения для описания характера и местоположения сигнала тревоги.

Дверные и оконные датчики

Будучи основой системы домашней безопасности, эти датчики создают магнитный контакт в наиболее уязвимых точках входных дверей и доступных окон первого этажа. Они состоят из 2 частей — передатчик и магнит. Когда дверь или окно открыты, магнитный контакт нарушается, и передатчик отправляет сигнал обратно на панель управления.

Датчики движения

Детекторы движения обычно могут обнаруживать движение на расстоянии от 40 до 80 футов и могут быть подключены к вашей домашней охранной системе или к камере безопасности. Они работают по пассивной инфракрасной технологии, обнаруживая изменения в тепловых сигнатурах, и часто предлагают «невосприимчивость к домашним животным», чтобы отсеивать мелких животных.

Датчики разбития стекла

Датчики разбития стекла определяют либо звуки разбитого стекла, либо ощущают удар, либо и то, и другое. Они регистрируются в системе как защита периметра и активны в режиме «пребывания» или «отсутствия».

Камеры наблюдения

Камеры видеонаблюдения используются для наблюдения и для захвата изображений и видео. Камеры наблюдения могут быть как аналоговыми, так и цифровыми и могут передавать сигналы по кабелю или по беспроводной связи для наблюдения и могут храниться локально на цифровом видеорегистраторе или вне сети на веб-сервере.

Высокая надежность технических систем гарантируется за счет использования оборудования высшего качества, правильного размещения камер и элементов сигнализации, а также качественной установки.

• Дизайн — консультанты по безопасности приглашаются для проверки объектов, которые вы хотите обезопасить. предварительный
• Проведение анализа безопасности, и после полной проверки и создания эскизов объектов проведение консультации
• Установка — технический отдел немедленно установит систему технической защиты
• В процессе установки, наиболее важным элементом является связь между электронной безопасностью.

Основываясь на потребностях своих клиентов, Компания «Укрспецмонтаж 1» разработала несколько сотен исследований безопасности и оценки уязвимости внедряемых и применяемых систем. Большое значение уделяется обеспечению качества, функциональности и высокого уровня защиты, потому что работники фирмы понимают, что это единственный способ оправдать доверие своих клиентов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector