Преимущества приобретения мини-баров

Разное


Омнитек предлагает отличные программы мини-бара для отелей, поддерживаемые множеством моделей и конфигураций. Приобрести желаемые мини-бары здесь omnitec-systems.com.ua.

Сегодня более 400 отелей с вместимостью от 35 до 3000 номеров используют технологию автоматических мини-баров Омнитек. Система Омнитек снабжена широким ассортиментом автоматических мини-баров с разной холодопроизводительностью (от 30 до 75 литров), несколькими типами сухой секции и тремя возможными системами охлаждения.

Электронные мини-бары Омнитек, представленные в различных цветах, впишутся в любой интерьер. Программное обеспечение Омнитек на базе Windows, подключенное к системе управления недвижимостью отеля через интерфейс, автоматически вносит плату за мини-бар в гостевой фолио.

Некоторые из многочисленных функций и преимуществ системы включают:

Последующее снижение потерь доходов: автоматическое выставление счетов позволяет лучше контролировать доходы мини-бара в отеле, что приводит к снижению потерь доходов до 2% (вместо 30-35% для мини-баров с ручным управлением).

Автоматический контроль доступа: интерфейс с системой фронт-офиса предоставляет информацию о регистрации заезда и отъезда в мини-бар, позволяя автоматически блокировать мини-бар, когда комната свободна. При выезде гость не может вернуться в номер.

Кроме того, мини-бар может оставаться заблокированным для определенных категорий гостей, таких как гости, оплачивающие наличными, туристические группы и экипажи. Персонал также не сможет пользоваться мини-баром, если номер освободится.

Отчеты по пополнению запасов и управлению тележками: Омнитек предоставляет очень подробные инструменты отчетности. Эти отчеты позволяют управлять и контролировать проблемы магазина. Будут выдаваться только те продукты, которые были потреблены гостями, что позволяет избежать избыточного количества продуктов для обслуживающего персонала мини-бара и последующей возможности кражи.

Снижение трудозатрат при использовании одного обслуживающего персонала в мини-баре на 400 номеров (вместо одного на 100 номеров с ручными мини-барами).

Мощный отчет о пополнении запасов предоставляет информацию о потребленных и временно приобретенных продуктах в режиме реального времени. Дежурный с помощью специального пульта дистанционного управления делает заправку простой и эффективной.

Более быстрая выписка и улучшенное качество обслуживания: доступный на стойке регистрации «всплывающий экран» (обзор состояния каждого продукта в мини-баре) снижает количество споров. Благодаря этой опции персоналу стойки регистрации больше не нужно спрашивать гостей, «пробовали ли они что-нибудь из мини-бара?», Что увеличивает удовлетворенность гостей.

Качественные продукты: опция срока годности позволяет лучше контролировать ротацию продуктов в номерах, тем самым избегая жалоб гостей, связанных с устаревшими продуктами, и устраняя потери из-за просроченных продуктов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector