Особенности бумажной облицовочной кромки

Благоустройство дома


Компанией ABRIS производится бумажная кромка для мебели.

В финальном процессе используется покрытие из аминоалкидных, полиуретановых, модифицированных полиуретаном и нитроцеллюлозных покрытий на поверхности для придания устойчивости к воде, растворителям, царапинам и т.д.

Бумажная кромка обычно используется в домашней мебели и интерьерах, так как наносится на ДСП или ДВП средней плотности.

Бумажная кромка ABRIS доступна в различных вариантах текстуры древесины, например: бук, вишня, сосна, дуб, тик, клен и т.д. Фирма также предлагает различные однотонные цвета, такие как: черный, белый, желтый, синий, серебристый, золотой. , и т.д.

БУМАГА ПРОПИТАННАЯ МЕЛАМИНОМ

Пропитанная меламином бумага — основной материал, используемый в мебельной промышленности для оформления офисных интерьеров. Бумага-основа плотностью 70–100 г / м2 пропитана меламиноформальдегидной смолой для нанесения на фанеру, древесно-стружечную плиту или древесноволокнистую плиту средней плотности. Пропитанная меламином бумага доступна в различных вариантах текстуры натурального дерева и однотонном цвете.

В виде ламината низкого давления или ламината высокого давления в качестве полуфабриката пропитанная меламином бумага будет готовиться на руках заказчиков посредством процесса термореактивной обработки, который связывает меламиновую бумагу с носителем. Бумага, пропитанная меламином, может храниться примерно два месяца в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.

Преимущества пропитанной меламином бумаги:

  • Устойчива к царапинам.
  • Устойчива к кипячению воды (100 градусов).
  • Устойчива к высоким температурам (до 180 градусов).
  • Устойчива к ожогам сигарет.
  • Устойчива к пятнам грязи.
  • Устойчива к маслам, кислотам и растворителям.

КРОМКА

Кромкооблицовка — это укрывной материал, наносимый на кромку готовых изделий, таких как стол, шкаф, полки из ДСП, МДФ или фанеры.

Кромка ABRIS имеет различные рисунки, такие как: бук, вишня, дуб, клен, а также однотонные. Узоры были получены в результате ламинирования готового материала поверх фенольной бумаги.

Кромка от ABRIS может применяться как на плоской, так и на контурной поверхности, доступна в большом размере (ширина 600 мм) и небольшом размере (18 мм, 21 мм, 25 мм или по запросу).

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector