Рекомендации по безопасности детского сна

Статьи


Центр вашего детского сада и место —
комплект детской мебели для новорожденных, где ваш ребенок будет проводить около 14 часов своих первых дней, должны иметь приоритет перед всеми другими детскими товарами, которые вы собираетесь купить.

Рекомендуется, чтобы ваш ребенок спал в одной комнате с вами в течение первых шести месяцев, поэтому ваше первое внимание должно быть уделено свободному пространству в вашей спальне.

К сожалению, реальность такова, что младенцы просыпаются даже в самой дорогой кроватке, поэтому цена не должна быть приблизительной для хорошего качества.

Вместо этого подумайте, где вы хотите, чтобы ваш ребенок спал; Вам нужна портативная кровать? Определенной формы, размера или даже цвета?

Высота и опускание борта полезны для ночного кормления, особенно если вы кормите грудью или восстанавливаетесь после кесарева сечения.

Какой бы вариант вы ни выбрали, он должен быть прочным и соответствовать последним стандартам безопасности.

Рекомендации по безопасности детского сна

Когда речь идет о младенцах, есть несколько основных принципов безопасности сна. 

Рекомендуется разделить комнату

  • Рекомендуется жить в одной комнате с малышом в течение первых шести месяцев до года жизни.
  • Важно отметить, что совместное проживание в комнате — это не то же самое, что совместное проживание в постели, которое, как известно, представляет опасность для младенцев.
  • Важно размещать ребенка в отдельном спальном месте — например, в кроватке или люльке — ночью в той же комнате, что и вы. В мебельной фабрике по производству детской мебели «Kupa» Вы можете выбрать кровати для новорожденных, изготовленные по европейским стандартам качества.
  • Некоторые родители также предпочитают использовать совместный сон, который держит вашего ребенка на расстоянии вытянутой руки, но также безопасно на отдельной поверхности для сна.

Принудительный сон

Чтобы снизить риск, вашего ребенка всегда следует укладывать спать на спине, а не на боку или животе. Единственный случай, когда ребенок может спать на боку или животе, — это когда он уже может самостоятельно перевернуться.

На этом этапе вы должны перестать пеленать их — ребенок, который перевернулся в пелене, не сможет вернуться к нему на спину, что создает еще один риск удушья.

Когда они достигнут этой стадии, продолжайте укладывать ребенка спать на спину — но если они переворачиваются самостоятельно, то не нужно снова переворачивать их правой стороной вверх.

Избегайте использования позиционеров для сна

Позиционеры для сна кажутся хорошей идеей, но их никогда не следует использовать.

Это представляет опасность, потому что младенцы могут либо перевернуться и прижаться лицом к самому позиционеру, либо оказаться зажатыми между кроваткой и позиционером. Обе эти ситуации могут привести к удушению.

Избегайте дополнительных кроватей

Позиционеры для сна — не единственный предмет, который нельзя класть в кроватку ребенка. Родители должны избегать дополнительных услуг, включая чучела животных и игрушки, подушки, одеяла..

Единственное безопасное одеяло в кроватке — это одеяло, которым пеленает вашего младенца. Мешки для сна также являются подходящим и безопасным выбором. Избыточный беспорядок может стать причиной удушья.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector