Стильная отделка стен декоративной штукатуркой

Благоустройство дома

Не так давно купили просторную квартиру в городской черте или построили симпатичный домик за городом? Актуальная задача – наполнить приобретенное пространство красотой!

Уже совсем скучные варианты поклейки обоев или покраски стен не отражают индивидуальность хозяев? Не показывают особенности внутренней философии и исключительного видения жильцов?

В тренде — декоративная штукатурка для внутренней отделки помещения. Такой живописный тип заключительного покрытия стен по праву считается эксклюзивным и изысканным. Кроме того, еще одно важное преимущество – долговечность. Декоративная штукатурка церезит фасадная, технологию нанесения которой вы можете увидеть подробно на сайте www.pro-fasade.ru.

декоративная штукатурка церезит

ШТУКАТУРКА ДЕКОРАТИВНАЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

Внутренняя декоративная штукатурка стен требует серьезного подхода, а наши заботливые
специалисты с радостью проведут консультацию и расскажут обо всех тонкостях этой затеи.

Для начала выберите материал покрытия. Представляем вашему вниманию следующие образцы декоративной штукатурки: Венецианская, Фактурная, Шелк, Мрамор, Бетон, Травертин, Карта мира, Песчаные вихри, Авторские, Флоки.

Из перечисленных видов не увидели близкое сердцу? Посмотрите на все покрытия – здесь обязательно найдете то, что нужно!

декоративная штукатурка церезит

Образцы декоративной штукатурки Settef

Есть желание придать стенам шероховатую, шелковистую, бархатистую, блестящую или матовую текстуру? А, может, есть идея украсить стены в стиле старины?

Всевозможные варианты исполнения, создание уникальных интерьерных видов персонально для вас. Поговорим об эффекте матовый (или гладкий) шелк, который все чаще используется для внутренней отделки жилых и коммерческих помещений. Такой вариант декора идеален для роскошных, богатых интерьеров.

Такая утонченная отделка имитирует мягкую бархатистую текстуру. Вариант матового шелка или бархата чаще украшает особняки и просторные квартиры в стиле барокко, ар-деко или английской классики.

Матовый тип поверхности, исключающий глянцевый блеск, вносит в любую залу или комнату теплоту и уют. Покрытие не утяжеляет интерьер, а, напротив, создает ощущение легкости и свободы.

Декоративная штукатурка – это отсутствие швов. Такое оформление совершенно маскирует любые недостатки стен.

Еще одна немаловажная особенность отделки стен декоративной штукатуркой – безопасность для здоровья и самочувствия.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ С ЭФФЕКТОМ ШЕЛКА

  • Декоративная штукатурка наносится быстро;
  • Штукатурка экологична;
  • Это универсальный вариант отделки — подходит для трапезной, гостиной комнаты, холла, спальной;
  • Уборка в доме или офисе станет проще!
  • Сохранение здорового микроклимата в пространстве.

декоративная штукатурка церезит
В составе декоративной штукатурки с эффектом мокрый (жидкий) шелк первоочередным клеевым компонентом идет акрил. Консистенция состава схожа с пастой, а в момент нанесения напоминает красивую плотно натянутую ткань.

Выбрали такой вариант отделки? Не прогадали! Интерьер оживает с невероятной силой, ведь умелое освещение, которое вы создали в комнате или другом пространстве, создает эффект переливов и смены многообразия оттенков. Взгляд с разных углов и перспектив раскрывает своеобразие и уникальность типа мокрый шелк.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector