Преимущества дымоходов из нержавеющей стали

Благоустройство дома


Облицовка дымохода выполняет очень важную функцию для вашего дымохода и дома. Облицовка помогает защитить кладку дымохода от воздействия газов и дыма, которые могут со временем вызвать ухудшение, а также предотвращает попадание дыма и этих газов, таких как опасный угарный газ, в ваш дом. Облицовки для дымоходов бывают из нескольких материалов, включая глину, цемент, алюминий и сталь.

Дымоходы из нержавеющей стали предлагает своим клиентом компания «Версия-Люкс» http://versia-lux.com/ua.

Вот 5 основных причин, по которым мы рекомендуется использовать облицовку для дымохода из нержавеющей стали:

Бесшовное уплотнение

Дымоход из нержавеющей стали сделан из цельного куска, а это означает, что она не будет иметь швов, которые потенциально могли бы позволить дыму и газам выйти наружу.

Прочный материал

Нержавеющая сталь устойчива к коррозии, и, в отличие от глиняных футеровок, футеровка из нержавеющей стали со временем не трескается и не раскалывается. Это также позволяет облицовке служить намного дольше, чем облицовке из других материалов, что со временем может сэкономить вам деньги на замене.

Доступный вариант

Нержавеющая сталь — довольно доступный материал. Кроме того, в отличие от глиняных футеровок, футеровки из нержавеющей стали довольно легко установить, а это означает, что затраты на установку, скорее всего, будут меньше, чем для глиняных футеровок.

Легче поддерживать

Глиняная облицовка будет иметь квадратную форму, соответствующую форме каменной дымовой трубы. Вкладыши из нержавеющей стали имеют круглую форму, что означает отсутствие углов и упрощение очистки креозотом.

Дополнительная изоляция

В дополнение к круглой форме облицовки дымохода из нержавеющей стали позволяют добавить изоляцию, которая также может уменьшить скопление креозота. Добавляя изоляцию вокруг облицовки или между облицовкой и стенками дымохода, температура в дымоходе остается более высокой. При более высокой температуре дым и газы с большей вероятностью останутся дымом и газами до тех пор, пока они не выйдут из дымохода, а не конденсируются в виде отложений креозота на стороне гильзы. Изоляция также может помочь уменьшить попадание холодных сквозняков в дом через дымоход, когда он не используется.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector