Мебель для дома — выбор и покупка

Статьи

Кухня — это центр любого дома, место, где вы готовите и едите, развлекаетесь, собираетесь, чтобы поболтать и даже работать. Но большая она или маленькая, очень важно правильно подобрать стиль — новая кухня — это большая инвестиция и много разрушений, поэтому она должна выдержать испытание временем. Также Вас может заинтересовать кухня от производителя в магазине Vinson, более подробная информация по ссылке.

Узнайте, как обновить вашу кухню по бюджету.

Раньше вы подходили своей кухне к стилю вашего дома — например, в деревенском, загородном стиле для коттеджей и блестящему, современному дизайну для новостроек — но выбор вишни из современного и традиционного может дать вам кухня, неподвластная времени, но практичная.

Современные кухни, как правило, простые и гладкие. Подумайте о бескаркасных шкафах, обшивках на дверях или окошках на концах шкафов, а также о материалах, используемых для строительства: гранитных или бетонных столешницах, скажем, дверях шкафов без ручек, бытовых приборах из нержавеющей стали, стеклянных фартуках и отделках от матовых до блестящих.

Традиционные кухни определяются своими деталями и обычно — не всегда — из дерева. Подумайте о врезных канавках или выпуклых линиях на шкафах, декоративных планках и кронштейнах на деревянных дверях, «старинной» отделке, деревянных рабочих поверхностях, декоративной настенной плитке и раковинах Belfast.

Переходные кухни берут лучшее из обоих миров и сочетают в себе черты разных стилей в соответствии с вашими потребностями и личным вкусом. Подумайте об элегантных деревянных настенных шкафчиках со складными стеклянными фасадами, смешанными с контрастным цветом на единицах ниже; рифленые блоки в стиле кантри с передовой вытяжкой; Рабочие поверхности Corian по индивидуальному заказу с зачищенной сосновой тарелкой. Стиль Shaker, с минимальными линиями, является ярким примером сочетания классики и современности.
Планировка вашей кухни, в некоторой степени, будет диктовать ваш стиль.

Если вы хотите принести свет на небольшую кухню, выберите что-нибудь бледное и отражающее. Если у вас есть большое пространство, обращенное на юг, то матовое покрытие лучше, чем блестящее, или отражения будут раздражающими — и горячими.

Острова работают в больших пространствах, но не в маленьких, где обтекаемый лучше.

Стеклянные шкафы и прозрачные акриловые полки на стенах выглядят менее громоздкими, чем массивные шкафы с прочными дверцами.

Освещение под блоками может быть таким же простым, как наклейка на стену с батарейным питанием, но это имеет все значение для конечного эффекта.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector