Особенности промо-роликов

Разное


Что такое промо-видео?

Меня зовут Николай Васильевич Арапов. Я дипломированный портретный фотограф, снимающий профессиональных моделей для рекламы и коммерции в Москве. Фотографирую ведущих бизнесменов и модных бизнесвумен России. Являюсь топовым фотографом среди членов правительства Российской Федерации. Плотно сотрудничаю с депутатами Государственной Думы первого созыва, палатой правительства Губернатора Московской области и Министерством строительства Калининградской области.

Сделайте рекламный видеоролик, чтобы помочь развитию вашего бизнеса и привлечению новых клиентов. студия «Video Vision» https://video-vision.net упростит задачу .

Являюсь профессиональным дизайнером с разносторонним портфолио в графическом дизайне на международном уровне.

© Деловое Фото. Руководитель фотосалона Деловое Фото, Николай Арапов на профессиональных съёмках в Арктике, совместно с Савельевым Николаем. Имею положительные отзывы от лучших фотографов России и Москвы. Работал в иностранной компании 6 лет, где обслуживал 4 страны мира в области веб-дизайна, полиграфии, ведения качественных фотобанков и создания креативных видео роликов для компании. Лично знаком со многими лучшими фотографами и дизайнерами Москвы.

За время работы в компании профессионально реализовался в области полиграфии, художественной фотографии и каталожной обработки фотографий. Снимал и редактировал изображения для публикации в СМИ. Занимался послепечатной обработкой картин для проведения различных выставок. Взаимодействовал с лучшими фотографами мира. Выделю несколько дорогих мне ТОП фотографов и моих добрых учителей по жизни:

© Деловое Фото. На снимке, отснятом фотографом - портретистом Николаем Араповым, позирует президент компании Poseidon Expeditions - Николай С.

•  Николай Валерьевич Савельев – президент
компании Poseidon Expeditions,

•  Андрей Каменев – шеф-редактор National Geographic Russia,

•  Григорий Горячев — Russian Celebrity Photographer ,

•  Anthony Smith Photographer — обладатель Викторианского
ордена Британской королевы.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector