Советы

Несмотря на то, что сегодня мобильные телефоны все чаще имеют аккумуляторы большей емкости, они все еще недостаточны для того, чтобы с легкостью выдерживать более одного дня. Портативные аккумуляторы, также известные как портативные зарядные устройства или банки питания, пережили большой бум в последние годы. Существует большое разнообразие доступных моделей.

Так много, что иногда кажется утомительным выбрать лучшее портативное зарядное устройство для вашего смартфона или других электронных устройств, смотрите на сайте pro-mart, вы обязательно что-нибудь для себя выберите. Именно поэтому мы покажем вам, на что следует обратить внимание при покупке портативного зарядного устройства, ведь это не так просто, как кажется.

 pro-martСоветы по поиску подходящего портативного зарядного устройства:

  • миллиампер

Это может показаться очевидным, но вы не можете купить портативное зарядное устройство, не зная сначала, сколько миллиампер имеет ваше устройство. Например, если ваш телефон имеет аккумулятор емкостью 2000 мАч, вы должны купить хотя бы один из 4000 мАч (в два раза больше силы тока), чтобы иметь возможность зарядить его пару раз.

Во многих случаях мы видим, как продавцы продают банки питания емкостью 2000 мАч для своих устройств емкостью 3000 мАч и более, а это означает, что у них даже нет ни одного заряда. Сила тока – это ключевой момент, на который нужно обратить внимание, поэтому сделайте пару расчетов, прежде чем что-либо покупать.

  • Выходная сила тока

Еще один важный момент, который нужно искать, — это выходная сила тока. Давайте приведем несколько примеров.

Выход 1A: это зарядное устройство имеет максимальную мощность 1000 мАч / час

Выход 2A: это зарядное устройство имеет максимальную мощность 2000 мАч / час

Выход 2.4 A: это зарядное устройство имеет максимальную мощность 2400 мАч / час

Это означает, что если, например, ваше устройство имеет 2000 мАч, и вы покупаете портативное зарядное устройство с выходом 2А, то через один час оно должно быть заряжено. Это зависит от вашего устройства, так как не все из них позволяют заряжать при такой большой силе тока; нормальная вещь заключается в том, что нагрузка составляет около 1A-1000mAh / час.
 pro-mart

  • Качество: если хотите качественно, это не должно быть дешево

Если у вас сейчас Galaxy S7 edge и вы могли бы снять аккумулятор, купили бы вы китайский аккумулятор за 300 рублей? Если ответ отрицательный, подумайте, что покупка очень дешевого портативного зарядного устройства может быть не очень хорошей идеей. Менее чем за 3 500 рублей на сайте есть несколько отличных портативных зарядных устройств, так что не шикуйте, но купите себе приличный аккумулятор.

Аккумулятор важен для телефона, и чем выше качество нагрузки, тем больше циклов он прослужит. Как на наш взгляд, стоит ли экономить, чтобы в конечном итоге повредить вашу телефонную батарею? Мы надеемся, что вы помните все эти советы при выборе портативного зарядного устройства.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector