Почему уборку своего дома лучше доверить клининговой компании

Благоустройство дома

https://cleanservice.md/
В современный обиход уже прочно вошло понятие клининговой компании, которая помогает содержать в чистоте не только ваш офис, но и ваш дом. Присмотритесь к местным надежным компаниям. Которым можно доверить свой дом и поверьте, профессионалы сделают уборку гораздо лучше вас, каким бы опытом вы не обладали. Все это даже только потому, что они умеют пользоваться моющими и чистящими средствами профессионально.

Когда пришло время навести порядок в вашем доме, хочется выполнить задачу наиболее эффективным и действенным способом. На рынке представлены сотни чистящих средств и инструментов для решения любых задач — от удаления мыльной пены, полировки полов до дезинфекции поверхностей и предотвращения распространения вирусов и микробов.

Вас может удивить тот факт, что вы, вероятно, использовали многие продукты неправильно и не получили тех очищающих свойств, которые они обещают. Прежде чем использовать одно из своих надежных фаворитов, уделите несколько минут, чтобы получите советы от профессионалов компании Clean service group https://cleanservice.md/ прежде чем приступить к уборке:

  • Прочтите этикетку продукта. Необходимая информация о дозировке, использовании и безопасности находится прямо перед вами.
  • Следуй инструкциям.
  • Проверяйте свежесть продукта. Некоторые чистящие средства с возрастом теряют свою эффективность.
  • Во время уборки обеспечьте хорошую вентиляцию.
  • Для защиты чувствительной кожи используйте перчатки и защитные очки.
  • Не смешивайте чистящие средства. Некоторые чистящие средства безопасны при использовании отдельно, но в сочетании с другими продуктами могут выделять токсичные пары.
  • После использования любого чистящего средства вымойте руки теплой водой с мылом.

Чтобы добиться наилучших результатов, следуйте этим советам для каждого типа продукта.

Дезинфицирующие салфетки

Дезинфицирующие салфетки удобны, но, если вы используете их неправильно, их способность дезинфицировать поверхность неэффективна, и у вас возникает ложное чувство безопасности. Не все чистящие салфетки одинаковы, поэтому внимательно проверьте этикетку, чтобы убедиться, что в выбранной вами салфетке указано, что она дезинфицирует поверхности.

Дезинфицирующее средство из салфетки должно оставаться на твердой поверхности во влажном состоянии не менее четырех-пяти минут, чтобы убить вирусы и бактерии. Большинство салфеток покрывают не более трех квадратных футов с достаточным количеством очистителя, чтобы убить микробы. Использование одной салфетки для мытья всей кухни или стойки в ванной не защитит вашу семью.

Дезинфицирующие спреи

Как и в случае с дезинфицирующими салфетками, дезинфицирующие спреи должны тщательно увлажнять поверхность, чтобы убить вредные микробы.

Для аэрозольных спреев, которые можно использовать как на твердых, так и на мягких поверхностях, следует предварительно очистить любые сильно загрязненные поверхности. Держите спрей на расстоянии шести-восьми дюймов от поверхности и распыляйте не менее 30 секунд, пока поверхность не станет влажной. Нанесите достаточно продукта, чтобы поверхность оставалась влажной в течение 3–10 минут перед сушкой на воздухе. Промойте все поверхности для приготовления пищи пресной водой и вытрите насухо чистой тканью из микрофибры.

Хлорный отбеливатель

Хлорный отбеливатель, гипохлорит натрия, является одним из самых эффективных доступных дезинфицирующих средств и используется для очистки питьевой воды, уничтожения супербактерий в больницах и отбеливания одежды с пятнами.

Несмотря на то, что хлорный отбеливатель эффективен и экономичен, его необходимо использовать с водой надлежащей концентрации для достижения наилучших результатов. Хлорный отбеливатель чувствителен как к свету, так и к температуре.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector