Лечение коленного сустава

Разное

injection for inlfamatory pain

Остеоартроз коленного сустава очень распространен, особенно с возрастом. Это происходит, когда хрящ, смягчающий коленный сустав, начинает изнашиваться. Это может произойти по мере того, как вы становитесь старше, из-за старой травмы или других нагрузок на суставы.

Хотя нет лекарства, вы можете лечить боль. Coolaser Clinic в Киеве может назначить обезболивающие , такие как парацетамол, нестероидные противовоспалительные препараты (такие , как аспирин , ибупрофен или напроксен ). Но длительное употребление этих препаратов может вызвать у некоторых людей серьезные побочные эффекты.

Coolaser Clinic в Киеве занимается лечением коленных суставов уже много лет. Перед лечением можно обратиться за консультацией.

Когда лекарства и физиотерапия не приносят достаточного облегчения, полная замена коленного сустава является крайней мерой. Но это подходит не всем. Некоторым людям не следует делать эту операцию из-за их возраста или других условий.

Исследователи ищут новые способы лечения остеоартроза коленного сустава. Некоторые из методов, которые они пробуют, включают следующие:

Гиалуроновая кислота или инъекции гиалуроната

Это средство, также называемое вязкими добавками, пытается восстановить синовиальную жидкость, которая представляет собой скользкое вещество, которое помогает смазывать суставы.
Главный компонент синовиальной жидкости — гиалуронат. Более 20 лет врачи пытались восстановить подвижность и уменьшить боль, вводя гиалуронат непосредственно в коленный сустав. Но даже после многих лет использования, исследования о лечении разошлись.

В одном анализе, опубликованном в 2016 году в журнале Systematic Reviews , отмечалось, что, хотя существует общее мнение, что инъекции могут помочь, все еще ведутся споры о том, перевешивают ли преимущества возможность серьезных побочных эффектов.

Инъекции плазмы, богатой тромбоцитами

Во время этого лечения ваш врач берет образец вашей крови и вращает его в машине, называемой центрифугой, для извлечения тромбоцитов и плазмы из вашей крови. При введении обратно в сустав эта сверхконцентрированная смесь содержит вещества, способствующие заживлению.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector