Как правильно утилизировать строительный мусор

Вопрос - ответ

https://www.ecovtortrans.kiev.ua/ua/vivezennya-velikogabaritnogo-budivelnogo-smittya/
Намечается квартирный переезд или хочется обновить жилое пространство? Не нужно долго думать, куда девать пришедшую в негодность меблировку и хлам. Обращайтесь в компанию «Носим.Бай», которая поможет быстро и качественно вывезти мебель из квартиры на утилизацию! Специалисты знают, как не нанести вред ремонту и окружающей среде, а Вы сохраните свои нервы и здоровье!  Заказ на вывоз строительного мусора можно сделать на сайте компании «ЭКОВТОР-ТРАНС» https://www.ecovtortrans.kiev.ua/ua/vivezennya-velikogabaritnogo-budivelnogo-smittya/.

Потому что грамотная утилизация мебели – это забота об экологии! На законодательном уровне запрещено выбрасывать отслужившую меблировку в мусорные контейнеры или оставлять рядом с баками. В этом случае нарушителю грозит административное наказание в виде штрафа. Причина этого – мебель долго разлагается на свалке и наносит значительный урон экологической обстановке. Мы осуществляем вывоз старой мебели на утилизацию на специальные перерабатывающие заводы для получения вторсырья. Это безвредно для окружающей среды, а переработанные отходы могут приносить пользу человечеству!

Какую мебель и крупногабаритные вещи нужно утилизировать?

  • Шкафы и стеллажи, мебельные гарнитуры и стенки, диваны, кресла, кровати, столы, стулья.
  • Бытовую и оргтехнику. Не только большие холодильники, стиральные и посудомоечные машины, телевизоры, компьютеры, копировальную технику, но и утюги, кофеварки, микроволновые печи.
  • Музыкальные инструменты. Фортепиано, пианино, рояли.
  • Габаритные швейные машинки старого образца.
  • Сантехнику, радиаторы отопления.
  • Строительный мусор, старые окна и двери.

Бригада квалифицированных и опытных грузчиков приедет по адресу в удобное для Вас время. Предварительно подбирается необходимая вместительность грузовика, чтобы удалось за раз вывести все ненужное. Для это в телефонном режиме необходимо сообщить габариты предметов, вес, количество. На месте работники защищают дверные косяки от сколов и полы от царапин упаковочным материалом. Вывезти мебель на утилизацию можно не только из квартиры, но из офиса, гаража, склада, магазина, ресторана, торгового центра!

Специалисты подготовлены на 100%, они сразу приступят к работе! Привезут с собой инструменты, необходимые для быстрого демонтажа крупногабаритных грузов. Аккуратно и без шума выносят хлам, загружают его в машину и транспортируют к месту утилизации.

Почему стоит доверять только профессионалам?

Вы экономите силы и время. Нет необходимости ехать в офис, заключать договор, надрывать спину для загрузки, долго искать рабочих, машину, место утилизации и прочее. На самом деле это сложный процесс, у которого есть свои нюансы.

  • Сохранность Вашего ремонта. Компания «Носим Бай» ручается за свою репутацию. Грузчики работают аккуратно, не повредят дверные проемы, пол и стены в квартире, из которой выносятся ненужные вещи.
  • Оперативность выполнения заказа. Специалисты привозят с собой необходимые инструменты для разборки мебели, поэтому не тратят время на поиски решений и даже на отдых. У нас все организованно и продуманно!
  • Бесшумная и первоклассная работа. Обученные люди не создадут шум в подъезде, который может помешать Вашим домочадцам и соседям. К качеству работы претензий не возникнет!
  • Полная ответственность перед заказчиком. Исполнитель не нарушает оговоренные сроки, предоставляет машину вовремя.
  • Честное отношение к клиенту. Стоимость согласовывается до начала работ. Вас не ожидают неприятные сюрпризы после предоставления услуг.***
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector