Выбор правильного огнеупорного кирпича для строительства печи

Советы


Кроме российской керамики 250х120х65 по ГОСТ 530 2012, мы поставляем кирпич одинарный белорусский (Витебский). Купить его недорого в разгар сезона сложно. Качественного камня на заводах не хватает и, заказав марку 150 или 125, Вы можете получить вместо него марку м100, более дешёвую и менее качественную. В интернет магазине стройматериалов для печей, каминов — https://budeko.com.ua/kirpich/kirpich-ogneupornyy/
 можно выбрать строительные материалы.

Найти надежного поставщика и партнера для оптовых поставок по Москве не просто. Мы поможем не только выбрать подходящий по цене и марке строительный материал и осуществит своевременную доставку, но и поможет подобрать сопутствующие товары Вы сможете обратившись в нашу компанию.

Мы поставляем забутовку марки м100, м125 и м150 и м200 в Москву и Московскую Область. Для удобства выбора продукции каталог-прайс разбит на четыре подкаталога. Поставки сотрудники нашей компании осуществляют как нашим, так и автотранспортом предприятий, 20-ти тонными длинномерами.

Норма загрузки колеблется от 16 до 22 поддонов в зависимости от вида камня и завода производителя. Например, продукция Новомосковского кирпичного завода, отгружается количеством 7200 шт. в машине. Также, 7200 шт. загружает в машину АКЗ (Алексин).

 

Применение строительного керамического кирпича

 

Камень красный рабочий гост 530 2012 один из самых распространенных строительных материалов нашего региона. Он используется, как при строительстве индивидуальных домов и коттеджей, так и при монолитном и многоэтажном строительстве, для возведения наружных стен и перегородок. Плохо подходит для помещений без внешней отделки и заборов — разрушается под воздействием воды.

Изготавливается из глины путем обжига и, поэтому является очень прочным и долговечным материалом. Глиняный брусок имеет сравнительно небольшую массу (около 3,5 кг) и достаточно удобен при кладке, хотя строительство из него занимает больше времени, чем возведение стен из газобетонных или керамзитобетонных блоков.

Достоинства и недостатки обжиговой керамики

 

Основные минусы полнотелого кирпича:

  • Цена за 1м3 одна из самых дорогих среди стеновых материалов;
  • Требуется прочный фундамент. Вес обыкновенной одинарки составляет 1700 — 2000 кг на 1м3;
  • Стены из керамики в средней полосе составляют от 50см до 1м! Это очень большая толщина, если учесть, что для строительства внешних несущих стен из газобетонных блоков, вполне достаточно и 300мм, а из керамзитобетонных 400мм;
  • Высокая теплопроводность;
  • Дороговизна кладки;
  • Низкая скорость кладки.

При строительстве из порядовки основным плюсом является долговечность. Глиняный камень один из самых старых строительных материалов и был известен еще древним римлянам. Раньше полнотелый кирпич был более прочным. Такой камень сейчас называют клинкерным. С его помощью не только строили дома, но и мостили дороги. Некоторые из них сохранились до наших дней.

Изделия из глины обладают не только большой прочностью, но и повышенной морозостойкостью. Большинство россиян, несмотря на огромный выбор стеновых материалов, останавливают свой выбор на красном керамическом кирпиче, так как основным критерием у наших соотечественников, до сих пор, остается прочность и долговечность, а здесь глиняный камень не имеет конкурентов!***

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector