Какие предосторожности нужно соблюдать во избежание кражи имущества в доме

Благоустройство дома


Кража со взломом — это преступление при возможности. К тому же грабители не хотят тратить много времени на осмотр дома в поисках ценных вещей, которые можно украсть, поэтому есть очевидные места, которые они всегда проверяют. Это означает, что есть способы перехитрить их, спрятав ценные вещи в не столь очевидных местах, а иногда даже на виду. При надобности вы можете сделать заказ на дверной сейф тайник, который размещается в потаенной для грабителя области.

В зависимости от размера и типа предметов, лучше всего спрятать ценные вещи в тех местах, в которых грабители не хотят или не будут беспокоиться, включая места, которые неудобны или трудны для поиска, беспорядочные или неинтересные.

Что касается ценностей, которые вы не можете спрятать или запереть, таких как телевизор с плоским экраном, стереосистема и компьютеры, убедитесь, что они застрахованы через страховку вашего домовладельца или арендатора. Если вы не инвестируете в систему домашней безопасности (а иногда даже если вы это сделаете), невозможно защитить все предметы в вашем доме. Но вы можете принять меры предосторожности, чтобы защитить паролем и активировать GPS ноутбуки и смартфоны, чтобы их восстановление было более вероятным в случае кражи.

Кроме того, огнестрельное оружие должно быть надежно заперто в одобренном сейфе для оружия, который хранится вне досягаемости для безопасности жителей дома, а также для предотвращения кражи.

Поместите столб в нижней направляющей ваших раздвижных стеклянных дверей патио, чтобы их нельзя было открыть достаточно широко, чтобы проникнуть злоумышленник. Установите оконные замки с защитой от взлома, которые позволят вам оставлять окна приоткрытыми для свежего воздуха, но недостаточно широкими, чтобы в них мог пройти человек.

Помните, что кража со взломом — это случайное преступление, поэтому не соблазняйте судьбу, оставляя незапертыми любые внешние двери (включая раздвижные стеклянные двери патио и дверь между гаражом и жилой зоной), пряча запасной ключ от дома на открытом воздухе (под надписью « «Добро пожаловать», большое растение в горшке, скульптура, одинокий или искусственный камень), оставляя двери в свой гараж открытыми (даже когда вы дома), или оставляя шторы или шторы открытыми, чтобы ваши ценности были полностью вид прохожих и прохожих. Ваша личная безопасность находится под угрозой так же, как и ваше личное имущество.

Кроме того, не делитесь со всем миром личной информацией, рекламируя свое отсутствие дома в социальных сетях. Уезжая в отпуск, попросите надежного соседа, друга или члена семьи следить за вашим домом и принести газеты, почту и случайные меню на вынос, висящие на вашей дверной ручке. Установите таймеры света в помещении и датчики безопасности / движения на улице, чтобы освещать снаружи вашу собственность. И продолжайте, и наклейте на окна / двери наклейки охранной компании, которые рекламируют, что ваш дом профессионально защищен, даже если это не так.

Короче говоря, сделайте все возможное, чтобы ваш дом стал сложной, неудобной и трудоемкой целью, которая заставит потенциального грабителя уйти. И внесите свой вклад в обеспечение безопасности вашего района, сообщая в полицию о подозрительной активности на улице.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector