Использование облицовочного кирпича в интерьере помещения

Благоустройство дома

Используйте идеи отделки облицовочным кирпичом, когда продумываете дизайн интерьера квартиры, в Харькове вам смогут помочь в этой задаче специалисты компании DIZARTOFF.
Декоративный искусственный кирпич и камень – современный строительный материал для наружной и внутренней отделки. Он легко выдерживает разные климатические условия, не боится воздействия влаги и ультрафиолетового излучения, способен украсить как фасад, так и внутренние помещения строений. Благодаря своему экологичному составу продукция часто используется в коттеджном строительстве и заслужила высокую популярность у пользователей во всех регионах страны.

Виды и состав искусственного кирпича
Декоративный кирпич может изготавливаться из разных материалов, определяющих свойства и качество конечного продукта. Ознакомиться с товарами группы и купить подходящий вариант можно в нашем каталоге.

Гипс
Изделия на основе этого компонента рекомендуется покрывать лаком или другими составами, препятствующими поглощению влаги в период эксплуатации. Отделка стен таким декоративным кирпичом обычно проводится только внутри помещений, так как на открытых пространствах он прослужит недолго, разрушаясь под действием ветров, осадков и других природных явлений.

Бетон
Декоративный кирпич на основе бетона широко используется во время наружных и внутренних отделочных работ. Он легко переносит солнечные лучи, повышенную влажность, другие физические и механические воздействия. В состав такого материала входит цемент, кварцевый песок, красящие вещества и стабилизирующие добавки. Иногда производители включают в состав керамзит и керамическую крошку, которые придают изделиям прочность и долговечность.

Керамогранит
На основе этого материала получается прочный кирпич, который не боится ветров, влаги, перепадов температур и прочих атмосферных явлений, физических и химических воздействий. Изделие состоит из различных видов глины, гранитного песка, минеральных наполнителей и красящих пигментов. Фасад дома, облицованного таким декоративным материалом, можно мыть из шланга, протирать влажной губкой.

Конгломерат
Надежный и устойчивый к воздействиям внешней среды материал, состоящий из гранита, мрамора, известняка, цветных пигментов и кварцевой крошки. Для повышения прочности производители добавляют всевозможные вещества, продлевающие срок эксплуатации материала. Внешне такой кирпич напоминает изделие из мрамора или гранита, он устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, высоких и низких температур.

Кварц
Долговечный (до 50 лет срока службы без потери внешних данных) материал, в основе которого лежит кварцевый песок. Он не деформируется на стене дома, подходит для наружной и внутренней отделки. Для работы с таким кирпичом понадобится болгарка с алмазным диском.

Акрил
Декоративный искусственный кирпич на основе синтетических материалов используется для оформления интерьеров. Это влагостойкий материал, обладающий высокой устойчивостью к ударам, высоким температурам и другим химическим, физическим, механическим воздействиям. Легко укладывается и служит более 20 лет без потери внешних данных.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector