Использование облицовочного кирпича в интерьере помещения

Благоустройство дома


Облицовочный кирпич стен
 неровная кладка, свободная от гипса или покрытий. Очень простой архитектурный элемент, который может привести к удивительно элегантному результату не только в гостиной, но и на кухне, спальне и даже в ванной комнате! Используйте идеи отделки облицовочным кирпичом, когда продумываете дизайн интерьера квартиры, в Харькове вам смогут помочь в этой задаче специалисты компании DIZARTOFF.

Если вы хотите создать свою декоративную стену и получить отличный результат, обратитесь в компанию, специализирующуюся на проектировании и дизайне.

Отделка облицовочным кирпичом

Мы сказали, что открытая кирпичная стена действительно может быть размещена в любой среде. Несомненно, чем меньше он покрыт картинами, фотографиями, книгами или чем-то другим, тем лучше визуальное и живописное впечатление в комнате.

Жилая площадь

В жилой зоне открытая кирпичная стена может стать отличным героем, если ее покрасить. Да, это решение улучшит грубую и пористую текстуру материала, подчеркнув красоту и форму кирпичей. Какой цвет использовать? Белый, идеально подходит для придания яркости окружающей среде, или темно-серый, если очень светлые предметы интерьера сочетаются с цветными блоками, такими как желтая охра, очень модный оттенок.

Кухня

На кухне вы можете выбрать необработанную стену, если среда открыта для гостиной, или выкрашенную полностью в белый цвет, если это небольшая закрытая кухня, чтобы визуально расширить пространство.

спальная комната

В спальне открытая кирпичная стена становится главным героем, когда ее вставляют за изголовье. Если вы хотите сохранить его в сыром виде, лучше всего обработать его непрозрачным гидроизоляционным слоем, чтобы уберечь от пыли и клещей и упростить очистку.

Ванная комната

Даже в ванной комнате оголенную кирпичную стену необходимо обработать, чтобы защитить ее от влаги и избежать риска распада. Его можно создать в стене за ванной или обрамить тумбу под умывальник, которая должна быть минимальной и включать необходимое зеркало без рамы.

Облицовочный кирпич: кантри или индустриальный стиль?

Если вы хотите воспроизвести в своем доме стиль кантри, дополните мебель другими натуральными элементами, такими как дерево, в теплых и уютных тонах.

Металл, стекло, белый и черный подходят для успеха промышленного стиля.

Напротив, более светлые кирпичи можно комбинировать с более шебби-шиком, а темные — с богемными.

Не говоря уже о контрасте между традициями и более современным дизайном, безусловно, изысканный выбор.

Но не только в качестве простой стены, облицовочный кирпич может быть разработан для других функций, в том числе:

  • перегородка между двумя комнатами
  • на ограниченном участке стены как оригинальная деталь
  • внутренняя и внешняя связь дома
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector