Корм Petko для белых собак

Советы

Владелец белой собаки неоднократно замечал, что определенные виды корма (если не много) могут привести к тому, что шерсть питомца станет розовато-коричневой. Это не только не красиво, но и полностью портит внешний вид животных, готовящихся к выставке.

При кормлении домашних животных натуральными продуктами необходимо учитывать содержание белков, углеводов и жиров в корме, а также включать витамины и минералы в эту часть. Важно следить за тем, чтобы белые собаки не включали в свой естественный рацион марганец, который может вызвать изменение белого цвета. Излишки жирной пищи будут скапливаться на бороде животного, собирать пыль и вредные микроорганизмы, окрашивая белый мех на морде питомца неприглядным цветом.

Белым собакам, нельзя давать натуральные и искусственные кости, потому что они оставят красные и желтые пятна на белой шерсти. Водоросли также могут вызвать пигментацию шерсти, в этом случае появятся желтые пряди.

Что касается моркови, не стоит спешить исключать этот овощ из своего рациона, потому что не все белые собаки меняют цвет шерсти, когда едят морковь. Некоторые белые собаки часто едят морковь без каких-либо последствий. Рекомендуем приобрести корм для белых собак, который сохраняет шерсть вашего любимца белоснежной.

Отличие белого корма для собак от традиционного сухого корма
Если честно, корм для седой собаки на самом деле ничем не отличается от других кормов, но все же есть некоторые тонкие отличия, которые отражаются в составе сухого корма. Сухой корм для белых собак должен содержать ингредиенты, не вызывающие аллергии, например, курица и кукуруза являются сильными аллергенами, а корм не должен содержать искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Они могут защитить белоснежный цвет продуктов, в том числе риса, индейки и баранины, и обычно не вызывают аллергических реакций у домашних животных. Повышенное содержание в корме пшеницы, кукурузы и сои, а также белка, йода, меди и каротина может привести к тому, что мех станет черным и красным. Свекольный жом в сухом корме приведет к изменению цвета оболочки, но свекольный жом не повлияет на цвет, потому что свекольный жом используется в качестве бесцветного волокна в сухом корме, поэтому он не добавит цвета оболочке.

Витаминные и минеральные добавки входят в состав сухого корма, а также помогают шерсти животного выглядеть великолепно. Однако если седая собака получает качественное питание, способное полностью удовлетворить ее потребности и не устраняющее проблему нежелательных пигментов, то в этом случае стоит обратиться к ветеринару, поскольку в организме питомца могут быть потенциальные материальные нарушения.

Лучше всего не кормить седых собак розовыми консервами, потому что это наглядно свидетельствует о наличии в корме искусственных красителей.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector