Фото натяжных потолков в Одессе – фотопечать, парящие, глянцевые и матовые от Деми-Луне

Статьи


Важную роль в оформлении дизайна квартиры, дома или офиса играют натяжные потолки. Они представляют собой конструкцию, которая состоит из полотна, закрепленного под исходным перекрытием при помощи багетов. Последние крепятся на стены, на несколько сантиметров ниже исходного перекрытия.

Хотите быстро, качественно и недорого отремонтировать потолки и забыть о ремонте на 10-20 лет? Переходите на сайт компании Деми Луне. Мы предлагаем разные варианты потолков, отличающиеся цветом, фактурой, конструкцией и ценой, свойствами и дизайнерскими решениями.

Какими бывают натяжные потолки?

Основная классификация натяжных потолков предусматривает разделение на 2 основных вида:

  • пленочные;
  • тканевые.

Это два класса принципиально разных потолочных систем, которые разнятся материалом изготовления. Наибольшим спросом среди покупателей пользуются ПВХ-потолки. Они производятся из высококачественной плотной ПВХ-пленки. По роду поверхности пленка для полотна может быть нескольких основных типов:

  • матовая;
  • глянцевая;
  • сатиновая.

Вы можете просмотреть примеры, реальные фото натяжных потолков на сайте компании Деми Луне и выбрать подходящее решение под свой интерьер.

Матовые потолки визуально ничем не отличаются от идеально оштукатуренных и покрашенных потолков. Глянцевые визуально расширяют пространство, наполняют помещение светом. Сатиновые сочетают в себе преимущества потолков обоих типов.

Фотогалерея потолков Demi Lune

На сайте компании вы найдете фото потолков, уже установленных на разных объектах. Вы можете просмотреть примеры и оценить качество работы специалистов нашей компании. Фотогалерея и отзывы покупателей помогут сделать правильный выбор и посмотреть, как выглядят наши потолки в разных интерьерах.

Конкурентные преимущества потолков от производителя Demi Lune

Самый доступный, быстрый и практичный способ отделки потолков в жилом или коммерческом помещении – ПВХ-потолки. Они быстро монтируются без пыли и грязи в течение нескольких часов. Изготовление занимает от 3 до 5 рабочих дней.

Наши потолки имеют еле заметные швы и выглядят, как идеально ровная потолочная поверхность без каких-либо изъянов.

Наши потолки имеют много преимуществ:

  • презентабельный внешний вид;
  • доступная цена;
  • долгий срок службы – более 10-15 лет;
  • уникальные эксплуатационные характеристики – влагостойкость, не впитывают и не издают посторонних запахов;
  • экологичность;
  • возможность монтажа в помещениях разного назначения.

При помощи ПВХ-потолков можно легко скрыть инженерные коммуникации, дефекты исходного перекрытия и создать нужную атмосферу в комнате. Конструкция монтируется на несколько сантиметров ниже исходного перекрытия, но при этом не слишком «съедает» высоту. Напротив, с помощью натяжного потолка из глянцевой пленки можно визуально расширить пространство и сделать комнату визуально более просторной.

Как заказать натяжные потолки в Одессе с подсветкой, фотопечатью, из глянцевых или матовых пленок?

Самый простой способ в Одессе – оставить заявку на покупку глянцевых, матовых натяжных потолков, фотопечати и подсветки на сайте www.demi-lune.com.ua. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей компании и уточнит время для выезда мастера на объект. Специалист прибудет в указанное время, проконсультирует и ответит на все интересующие вопросы.

Также вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на сайте и получить консультацию менеджера компании.

Мы предлагаем не только качественную продукцию, а также отличный уровень сервиса для каждого клиента, независимо от объемов и суммы заказа.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector