Преимущества бюджетных стульев ИЗО. Рекомендации от Маркет Мебели

Мебель своими руками


Мебелью, которую сразу видит посетитель, желающий воспользоваться услугами компании, являются офисные стулья. Они служат показателем, как качества сервиса, так и отношения организации к клиентам. Самыми популярными и недорогими офисными стульями сегодня считаются модели
ISO (ИЗО).

Преимущества офисных стульев ИЗО

Данную мебель отличает практичность и удобство. Высокий спрос на них во всем мире обусловлен:

  • доступной стоимостью;
  • лаконичным и простым дизайном;
  • изящностью форм;
  • комфортностью использования.

Стулья ISO встречаются повсеместно – в банках, залах ожидания, административных зданиях, конференц-залах и во многих других офисных учреждениях. Мебель настолько комфортна и бюджетная, что многие приобретают её для домашнего интерьера.

Как создавались стулья ИЗО?

Однозначно сказать, кто автор разработки гениальной и простой модели офисного стула ISO невозможно. Поскольку, одни считают, что идея зародилась у датского дизайнера и архитектора Арне Якобсена, а другие – утверждают, что создание такой мебели принадлежит американскому дизайнеру-модернисту Марселу Брейеру.

Существует также третья версия, согласно которой изобретением стула ИСО занимался врач из Швеции Бент Акерблом, проводивший исследование максимально комфортного положения спины при сидении человека. Он разработал конструкцию спинки так, чтобы она повторяла каждый изгиб позвоночника. Сегодня линия Акерблома легла в основу анатомически правильных конструкций множества разновидностей современной мебели. 

На самом деле, совершенно не важно, кто автор самого комфортного в мире офисного стула ИЗО, в любом случае, этот человек достоин признания и благодарности. Со времени изобретения данной мебели, которое было в 20-х годах двадцатого века, она не стала менее популярной и удобной.

Конструктивные особенности и виды стульев ИЗО

ISO – лучшие стулья для посетителей офиса. Несмотря на низкую стоимость, они невероятно функциональны и практичны. Мебель отличается простой конструкцией, представленной высокопрочным металлическим каркасом, соединенным со:

  • спинкой, имеющей правильную анатомическую форму;
  • сиденьем, вогнутым и широким.

Благодаря тому, что спинка стула сконструирована по линии Акерблома, она позволяет эффективно поддерживать позвоночник и равномерно распределять нагрузку. Это помогает человеку даже при нахождении длительное время в сидячем положении не ощущать усталости.

Модель офисных стульев ИЗО на современном мебельном рынке представлена в большом ассортименте, и может отличаться по:

  • обивке – в большинстве случаев применяют экокожу высокого качества или высокопрочный текстиль. Изделия с обшивкой из первого материала дороже, но они значительно проще в уходе и долговечнее. Текстильный же вариант требует трудоемкой периодической очистки покрытия от серьезных загрязнений;
  • материалу каркаса – черный пластик или хромированный металл;
  • наличию или отсутствию подлокотников;
  • ширине стула, которая может быть 52 или 55 сантиметров;
  • возможности крепления откидного столика – удобный вариант для проведения конференций, поскольку, используя такую мебель, посетители могут в комфортном положении записывать необходимую информацию. 

Где в Украине недорого купить офисный стул ИСО?

Заказать стул ISO с доставкой в Украине и по очень выгодной цене можно в интернет-магазине «Маркет Мебели». Обеспечиваем безупречный сервис, широкое разнообразие моделей мебели отличного качества от проверенных производителей. Обращайтесь, проконсультируем и поможем с оформлением заказа.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector