Преимущества натяжных потолков

Разное


Современный строительный рынок пестрит многообразием отделочных материалов. Но истинную славу сумели снискать натяжные потолки, форма, фактура и цвет которых не оставляют равнодушными даже самых искушённых потребителей. Компания «Потолочник» предоставляет свои услуги в сфере установки натяжных потолков в Москве.

Сегодня без данного вида отделки не обходится практически ни один дизайнерский проект. А неоспоримые преимущества натяжных потолков уже на протяжении двух десятилетий подтверждаются мировым признанием.

Основные преимущества натяжных потолков

Универсальность — независимо от того, где планируется установка натяжного потолка, в загородном доме, квартире или офисе, он не лишается своей эффектности. Высокий уровень технологии обеспечивает полную маскировку в местах соединения деталей, что позволяет отделывать им потолочные поверхности любых размеров.

Влагостойкость — с проблемой протечки рискует столкнуться каждый второй хозяин квартиры. Избежать этого позволяет пленка ПВХ, занимающая лидирующие позиции по водостойкости. Ее способность удерживать до ста литров воды, а после самовосстанавливаться и возвращаться в прежнюю форму, несравнима ни с одним другим материалом.

Долговечность — работы, предусматривающие ремонт потолков всегда утомительны. Шпаклевка, штукатурка, соскабливание краски, нанесение отделочного покрытия — все это очень пыльно и трудоемко. Но самое неприятное, что данный процесс придется повторять каждые 5-6 лет в независимости от качества выполненной отделки.

Очевидно, что финансовая сторона натяжных конструкций не отличается бюджетностью. Однако, если учесть их длительный срок службы, достигающий 50 лет, можно не беспокоиться, что в скором времени все вложения обязательно окупятся. Поэтому натяжной потолок — это выгодное вложение финансовых средств!

Простота монтажа — такие потолки устанавливаются независимо от этапов ремонтных работ. Нет необходимости беспокоиться о состоянии недавно оклеенных стен и чистке только что уложенного паркета. Но больше всего радует оперативность, уже спустя пару дней после проведения замеров, полотно будет готово, ведь установка каркаса длиться не более 3-5 часов.

Разнообразие фактур и цветов — натяжные потолки предполагают наличие разных цветов и оттенков, что позволяет воплощать в жизнь самые смелые и оригинальные интерьерные идеи. Разнообразием может похвастаться и фактура, представленная сатиновым, глянцевым, замшевым, матовым и другими покрытиями.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector