Кремация: особенности

Разное


Кремация Днепр — достаточно частый выбор.

Транспортное средство для перевозки останков людей после смерти называется катафалком. Салон автомобиля специально обустроен и оснащён системой кондиционирования. Основное его использование – доставка тел в танатологические отделения или на кладбища. При вызове бригады скорой помощи следует обязательно извещать диспетчера о случившемся летальном исходе. Иначе по прибытию медицинские сотрудники будут вынуждены дополнительно оформлять заказ катафалка.

Помимо случаев естественной смерти катафалк в Челябинске выезжает на кладбища при проведении эксгумации, по запросу правоохранительных органов на места убийства, для встречи/ отправки груза 200.

Заказать катафалк в Челябинске – цена на катафалк

Перевозка гроба с телом в крематорий или до места захоронения – один из важных этапов церемонии похорон. Лучше продумать заранее все сопутствующие нюансы, от которых зависит стоимость аренды катафалка.

Маршрут. Следование по центральным улицам города чревато длительным стоянием в пробках, а за километры по области потребуется доплачивать отдельно.

Сопровождающие. При небольшом количестве родственников, они могут ехать в одной машине с покойным или размещаться в отдельном автобусе.

Назначение. Сообщите сразу, нужен ли вам автокатафалк до ближайшего городского кладбища, аэропорта или транспортирования груза 200 в соседний регион.

Класс автомобиля. Определяется заказываемым планом похорон.

Общее время. Заторы на дорогах, длительная религиозная церемония или сложности при проведении эксгумации могут стать причинами задержек. Формально в пакетную услугу включены первые 2 часа аренды катафалка. Сверхурочное время оплачивается дополнительно.

Ориентировочная цена на катафалк в Челябинске находится в диапазоне 2-4 тыс. рублей.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector